modern eingerichtet, frisch renoviert, ruhige zentrale Lage. Das Hotel hat viel Charme und ist absolut empfehlenswert. ideal für Kurzurlaub. Ich habe es für eine Geschäftsreise genutzt.
Das Hotel liegt im Herzen von Paris, bei "walking distance" von vielen Sehenswürdigkeiten (Eiffelturm, Chapms Elysees,...). Habe gefrühstückt in einem Cafe um die Ecke - echt Französisch!
Das Hotel liegt sehr gut, unweit von dem Turm und U-Bahn, Champs-Elysees ist auch nicht weit, und Paris ist... Paris. Im Hotel ist alles ein bisschen eng, aber hat einfach Charm, genau wie ich es mir für ein romantisches Wochenende vorgestellt habe. Gefrühstückt haben wir an einer kleinen Caffe um die Ecke, sehr zu empfehlen!
zum schlafen reicht es, das Hotel lebt von seiner Lage im Stadtzentrum zwischen Eiffelturm und Invalidenpark, also wirklich sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant zur Genüge im Umfeld, Für eine Städtereise gut, um im Hotel Urlaub zu machen nicht geeignet
Die Wahl des Hotels wurde aufgrund des Preises und der Lage getroffen. Das Hotel und die Zimmer sind ziemlich vergammelt. Renovierungsarbeiten wurden dilletantisch ausgeführt. Das Familienzimmer ist sehr klein. Gepäck verblieb daher im Auto, da das Viertel für Paris als einigermassen sicher zu bewerten ist.
5 min Fußweg zur nächsten Metro-Station, 10 min zum Eiffelturm - einfach genial. Supermarkt, Bäcker und jede Menge Bistros und Cafés direkt vorm Hotel. Deren Preise sind wegen der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten eher hoch, aber in Paris ist es nirgends richtig günstig. Wir wohnten nur 2 Nächte mit Handgepäck in dem Hotel. Für längere Aufenthalte kann das Zimmer schnell mal zu klein werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt allerdings ist der Gesamtzustand des Hotels eher schlecht, typisch Paris eben. Das…