Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gut gelegenes Hotel an der Stadtmauer von Lazise. Man ist praktisch sofort in der Altstadt und am See. Positiv aufgefallen ist uns das reichhaltige Frühstück, die Besitzer kümmern sich persönlich darum dass z.B. auch um halb zehn frisches Rührei am Büffet steht. Schöne Möglichkeit zum Frühstück im Freien. Abstriche muss man beim Mobiliar machen,welches in den Standardzimmern etwas altbacken ist. Besonders im Bad sollten einige Dinge erneuert werden,die Duschabtrennung und der Spiegel waren recht…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Süßes Hotel
Süßes Hotel, sind als junges Pärchen dort gewsen. Und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die absolute Zentrale zum Ortskern ist sehr praktisch und auch nicht von Nachteil das es zu laut ist. Parkplätze vorhanden evtl ein wenig verzwickt zum einparken. Frühstück war recht reichhaltig und von allem etwas. Würden sofort wieder hinfahren.