Jonas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel! Top Zimmer und angenehmes Ambiente.
Hotel mit sehr gehobenen Ambiente. Kann alle Wünsche der Gäste bestens erfüllen und meist auch noch übertreffen. Trotz des etwas höheren Preisniveaus muss ich zugeben dass ich jederzeit wieder in dieses Hotek einchecken werde.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt
Ein modernes Haus mit ansprechendem Ambiente - aufmerksames Personal. Das Frühstück war seinen Preis nicht unbedingt wert (im wahrsten Sinne des Wortes).
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Atemberaubende Aussicht auf die Wiener Innenstadt
Ins Hotel Le Meridien Vienna kommen wir immer wieder gern. Freundliches Personal und modern ausgestattete typische Le Meridien Zimmer. Mit Glück (oder entsprechendem Statuts bei SPG) gibts Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit atemberaubender Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In allen Bereichen perfektes Hotel
In allen Bereichen perfektes Hotel direkt in der Wiener Innenstadt, so dass alles Notwendige in Gehdistanz liegt. Sehr empfehlenswert!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Musikbässe aus der total verrauchten Bar dröhnten bis spätnachts bis in unser Zimmer im 2.Stock. Das Zimmer selbst war ein sehr hoher, relativ kahler Raum, temperierbar ausschließlich durch eine laute Klimaanlage. Bad und WC, wie heutzutage oft üblich, nur durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt und "designbedingt" unpraktisch eingerichtet. An der Rezeption und im Restaurant war die Verständigung in deutscher Sprache fallweise schwierig. Das Essen (Wok) war fast kalt und total geschmacklos. Das Frühstück für 2…
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein perfektes Hotel in bester Lage in Wien.
Ein perfektes Hotel in bester Lage in Wien. Die Services in jedem Bereich sind einzigartig. Der 1. Bezirk und viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Cafes sind in unmittelbarer Umgebung.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ambiente ist Geschmackssache
Die Receptionistinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 8. Stock war abgeschrägt, geschmackvoll eingerichtet und grosszügig. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig, die Bedienung sehr freundlich. Weniger gefallen hat uns das Ambiente des Hotels: Aufenthaltsraum, Bar, Esssaal trafen unseren Geschmack nicht, zu nüchtern, nicht einladend. Wir nahmen daher auch nicht im Hotel das Nachtessen ein.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das etwas andere Hotel in Wien!
Das Le Meridien ist sehr stylish. Die Lage direkt am Opernring ist kaum zu überbieten, denn in zwei bis drei Minuten sind Straßenbahn und U-Bahn zu erreichen. Das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Ein absoluter Pluspunkt ist außerdem die kostenfreie Minibar mit Erfrischungsgetränken im Zimmer. Sehr gute Betten mit angenehmer Bettwäsche sind außerdem hervorzuheben. Ebenso die vielen wirklich gut angebrachten Lichtquellen im Zimmer.Tatsächlich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder
es ist immer wieder ein Erlebnis, es beginnt bereits beim check in , sensationelles Frühstück, leider nicht ganz billig
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles was schiefgehen kann, ging hier schief!
Gutes Hotel mit gravierenden Schwächen! Die Städtereise nach Wien war ein Geburtstagsgeschenk an meine Freundin und wurde in diesem Hotel zur totalen Katastrophe. Es fing damit an, dass wir wohl das komplett falsche Zimmer erhalten haben. 1 Beistellbett und 2 Einzelbetten. Wir mussten daraufhin 1 Stunde im Zimmer warten, bis das Bett weggeschafft und aus den 2 Betten eines gemacht wurde. Weiter ging es mit einem Badezimmer, dass nach jedem Duschen komplett unter Wasser stand, da in der offene Dusche kein…