Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super zentrales schickes Hotel in Wien
Schönes Hotel für Privataufenthalte oder für Business, super zentral in Wien - nahe zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrales Hotel in Wien
Klasse Hotel im Zentrum von Wien. Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer und kulinarisches Frühstück- gerne wieder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges und ne supergelegenes City Hotel
Wunderschönes und top modernisiertes Hotel in absolut zentraler Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel liegt nur 2 Minuten von der Oper entfernt.
Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ausgezeichneter Aufenthalt..
Wie immer perfekt!!! Jederzeit wieder möchte ich hier gerne übernachten. Die Zimmer sind super und das Personal perfekt!!
Conny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr modern und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich aber schade finde, dass man zwar am Anreisetag Frühstück dazu buchen kann, dies aber dann nicht für einen einzelnen Tag sondern für den ganzen Aufenthalt buchen muss. Oder man macht es an dem Tag an dem man das Frühstück möchte, muss aber 32 Euro zahlen...was, wie ich finde, sehr viel für ein Frühstück ist. Das Zimmer selbst war immer sauber und ordentlich, aber wir hatten ein Dreibettzimmer…
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Mix aus Alt und Modern
Die Lage des Hotels an der Ringstraße, wenige Meter von der Staatsoper, ist TOP. Das Besondere am LM Vienna ist der gelungene Mix aus historischer Ringstraßenarchitektur und modernem Design. Der Pool und das Gym sind für ein Stadthotel ein nettes Add-on. Größtes Manko ist das Frühstück, bei dem sowohl Service, als auch Auswahl und Qualität sehr zu wünschen übrig lassen. Am besten in eines der Cafés zum Frühstück, ansonsten aber eine Empfehlung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute zentrale Lage, schlecht Wellness&Service
Zimmer modern, leider schlechte Lage, wenn ganz am Ende vom Gang, zwei Mal fiel die Sicherung in unserem Zimmer aus. Service gut aber langsam: Lange Schlange an der Rezeption zum Checkin und im Frühstücksraum zum Platzieren. Whirlpool in Wellnessbereich war leider kaputt, der andere Pool zu kalt und die Poolöffnungszeiten besonders am Samstag Abend zu kurz
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Zimmereinrichtung allerdings relativ stillos. Kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Marcin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Schnäppchenpreis
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Gebucht wurde über Hotwire, womit wir ein richtiges Schnäppchen schlagen konnten. Wir sind mit dem Zug angereist. Parkplatz im Hotel sehr teuer. Check-In war sehr freundlich. Unser Zimmer waren um 12 Uhr noch nicht fertig (Check-In ab 15 Uhr) - wir wurden auf einen Kaffee eingeladen und durften unser Zimmer danach beziehen. Super! Außerdem erhielten wir ein kostenloses Upgrade um 2 Kategorien. Somit war der erste Eindruck sehr gelungen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön…
Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehme Geschäftsreise
Trotz Umbauphase in der Lobby ausgezeichneter Aufenthalt. Super Umgang mit der schwierigen Phase des Umbaus. Toll wie immer..