Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
5* Hotel in guter Lage. Empfehlenswert.
Sehr ordentliches 5* Hotel, modern und angenehm. Nicht spektakulär aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde bedenkenlos erneut dort buchen.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Passt einwandfrei aber kein Superluxus
einwandfreies Stadthotel, ganz tolle Bar in die auch viele Nichthotelgäste kommen, Zimmer könnten etwas luxuriöser sein
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes internationales Stadthotel
Trotz historischer Fassade ist das Le Meridian ein modernes, komfortables Stadthotel. Als internationales Hotel ist das Publikum natürlich ebenfalls international. Deutschsprachige sind deutlich in der Minderzahl. Deshalb wird man im Hotel vom Personal auch meist auf englisch angesprochen. Vertreten sind überwiegend der arabische Sprachraum sowie Asiaten. EinTipp zum Parken gleich vorneweg. Die vom Hotel angebotene öffentlich Garage ist mit € 38,50/Nacht sehr teuer. Gut 5 Min. Fußweg entfernt liegt die neue…
Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Spitzenlage und tolle Bar
perfektes Stadthotel mit ganz toller Bar, tolles Personal, Standardzimmer könnte etwas schöner sein dafür freistehende Badewanne das ist schon ganz was feines
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut gelegenes Hotel
Das Le Meridien Hotel Wien ist ein Design Hotel, entsprechend mag man es - oder nicht. Mein Geschmack war die Einrichtung nicht, auch der Unterhaltungszustand und die Sauberkeit sind verbesserungswürdig.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Modern & elegant im 1.Bezirk
Wer an angestaubte Le Meridien Tradition denkt, liegt komplett falsch. Modernes Design, guter Service, tolle Lage. Das Zimmer absolut fantastisch.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage, aber schlechter Service
Unser Zimmer(Executive City) war sehr schön und groß und auch sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist einmalig - es kann nicht zentraler sein. Die Housekeeping Abteilung des Hotels funktioniert leider nicht sehr gut.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wien im September
sehr gute Lage, man kann die Innenstadt von Wien fussläufig sehr gut erreichen, strassenmässig ebenfalls gut angebunden
MK(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Städtereise
traumhafte lage am ring im stadtzentrum, toll öffentlich erreichbar und ein Auto ist absolut nicht notwendig
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stylische Adresse in Top-Lage
Großartiger Style, perfekte Lage - leider von den Zimmerpreisen manchmal etwas over the top. Schöner Kontrast zwischen dem altehrwürdigen Gebäude und der wirklich durchdesignten Innenausstattung. Freundliches und unaufdringliches Personal - diese Art von professionaller Distanz finde ich sehr angenehm.