Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schickes Hotel, sehr schön gelegen
Sehr schönes Hotel, der Montreal ist fußläufig zu erreichen, ebenso wie die Haupteinkaufsstraße. Sehr nettes Personal.
Jannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
GUtes Hotel in guter Lage. Faire Preis Leistung!
Das Hotel befindet sich in guter Lage und hat einen guten Standard. Man kann hier die Stadt gut zu Fuss erkunden. Nettes Lokal integriert im EG.
Ferda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In der Nähe zum Mont Royal, große moderne Zimmer
Zwischen Mont Royal und Stadtmitte gelegen, Parkplätze als Valet buchbar, nicht so teuer. Zu Fuß zum Mont Royal ca. 30-45 min. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett. Echten italienischen Cappuccino gibts morgens an der Bar... pro Gast/pro Tag einmal. Ein Upgrade war als Bonvoy Mitglied nach der ersten Nacht auch möglich...
10.05. - 08.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden
Sehr zentral gelegens Hotel in Montreal. Zimmer entsprechend den Erwartungen für die Kategorie des Hotels. Sehr freundliches Personal. Valet Parking wird angeboten. Öffentliche Parkhäuser haben wir in direkter Nähe nicht gesehen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute zentrale Lage habe mich sehr wohl gefühlt.
Gute zentrale Lage des Hotels und für nordamerikanische Verhältnisse erstaunlich leise. Mein Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Das Le Meridien eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Es ist durchaus zentral gelegen und modern eingerichtet. Das kostenlose W-Lan hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Besonders lobenswert waren die Servicekräfte und die Rezeption an sich. Eine weitere nette Annehmlichkeit waren die kostenlosen Voucher für Kaffee, den man als to go nehmen konnte oder auch einfach an der Bar genießen durfte. Da meine Freundin und ich kein Frühstück gebucht hatten, kann ich nichts über das Frühstücksbüffet bzw. das Restaurant…
Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Lage und fairer Preis
Das Hotel kam so rueber als ob es recht neu ist oder grade renoviert wurde. Der Service war sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind nicht besonders gross. Wir hatten ein upgrade in eine Suite bekommen aber so rieisig war das nicht. Fruehstueck war sehr gut. Der Gym ist ausreichend. Ca 150m vom Hotel ist ein super leckeres Vegane Restaurant:) Ich komme gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Boutique-Hotel in Montreal
Ein schönes und gemütliches Hotel. Wir waren hier schon zweimal innerhalb von ein paar Wochen. Check-in war sehr schnell und professionell. Die Zimmer sind frisch renoviert und sind ruhig, wenn man ein Zimmer bekommt, das etwas weiter weg vom Fahrstuhl liegt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stylish aufgehübscht
Nicht zentral, aber auch nicht abseits. Zimmer sind ziemlich stylish eingerichtet. Hotel erscheint mir jedoch schon etwas älter. Ausblick aus dem Zimmer hatten wir keinen. ( Hinterhof ). Was etwas gestört hat war der immer hörbare Aufzug, obwohl wir kein Zimmer direkt am Schacht hatten. Es gab nur "valet parking" mit seinen üblichen Nebenkosten. Dabei stand mein Auto gerade mal 25 Meter weiter seitlich in einem anderen Hinterhof. Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich. Kaffee in der Lobby sehr gut.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein wenig in die Jahre gekommen aber ist teilweise renoviert. Zimmer war bequem und groß genug.