William(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung und Renovierung.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer haben eine Renovierung dringend nötig. Das Zimmer ist gross, aber es hatte einen Geruch im Zimmer der sicher vom Teppich kam. die Aussicht auf die Baustelle war auch nicht besonders schön
Igor(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel mit geräumiger Lounge
Älteres Hotel in exzellenter Lage und mit einem der besten Club Lounges in Jakarta. Ich habe fast alle Aspekte meines Aufenthalts genossen. Alleine die Bettqualität hätte besser sein können, aber es gilt für alle Le Meridiens.
Marina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war fast zufriedenstellend, aber das Internet war langsam.
Ich war mit dem Aufenthalt nicht sehr zufrieden, und der Grund dafür war das ziemlich langsame Internet im Zimmer. Für mich ist es sehr wichtig. Aber sonst war alle okay - freundliches Personal, gemütliches Zimmer, Frühstück gut und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer gerne wieder
Ein Super Hotel mit allem was man braucht. Sehr guter Service mit allem drum und dran. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist besonders erwähnenswert.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das beste in Jakarta
Zentral gelegen. Hat eines der besten Frühstücke die man sich denken kann. Alle Bediensteten sind auserordentlich freundlich und zuvor kommend. Super Hotel. Die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Leiblingshotel
Alles was man braucht. Sehr schöner swimmingpoll mit schöner Gartenalge, super gutes Frühstück und ausgezeichnetes Personal.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lässt keine Wünsche offen
Super Atmosphäre mit allem was man braucht. Für Business und auch für Recreation. Es bietet alles. Lage sehr gut zentral.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer zu Empfehlen
Ein super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Swimmingpool, Spa, Frühstück, Pub, Restaurants alles super.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlung
Insgesamt auf jeden Fall ein Hotel, was für einen Businesstrip zu empfehlen ist. Zuvorkommendes Personal, gute Auswahl beim Frühstück und gute Lage in Jakarta.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit extra Flair
Ein Hotel mit einem außergewöhnlichen Flair, das seinesgleichen sucht. Super Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels