Knut & lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Sicherlich nicht eines der schönsten Hotels in Paris, aber ordentlich gelegen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales 4 Sterne Hotel in Paris
Die Lage des Le Meridien ist recht gut, Metroanbindung in der unmittelbaren Nähe und natürlich der Triumphbogen und die Champs Elysees. Vor dem Hotel fährt auch ein direkter Bus zum Flughafen ab. Über 1000 Zimmer...................und das merkt man auch, hier hat vieles den Charme ein Bahnhofshalle, ob jetzt unten die Lobby oder das Restaurant wo das Frühstück angeboten wird. Das Hotel ist im Stil eher modern als klassisch gehalten, an der Rezeption bilden sich beim ein- und auschecken oft Schlangen. Ich hatte…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komfortables Hotel nördlich der Champs Elysee
Sauberes und elegantes Hotel nördlich der Champs Elysee. Für Paris sehr sauber, ordentliche Größe des Zimmers, modernes Badezimmer und ansprechendes Möbiliar. U-Bahn Anschluss mit 5 min Fussweg zu erreichen. Ideal für eine Städtereise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Le Meridien Etoile
Dieses Hotel ist für 500€ die Nacht für ein Doppelzimmer ohne Frühstück der absolute Nepp. Abzocke hoch drei! Ein Kaffee an der Bar kostet 8,20€.. noch Fragen?
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für kurze Business-Trips optimal
Das Le Méridien verfügt über einen schnellen Check-In und Check-Out Service sowie über eine schnelle Internet-Verbindung, kabellose sowie mit LAN-Verbindung. Die Mini-Bar ist gut gefüllt und die Zimmer auf der Höhe der Zeit. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und man kann in Ruhe in den Tag starten. Die Lobby bietet einen großzügigen Wartebereich inkl. WLAN-Anbindung. Viele Taxen standen allerdings nicht zur Verfügung, weshalb man etwas Wartezeit einplanen musste. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großes Hotel für Kongressteilnehmer und Touristen
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über geschätzte 1000 Zimmer, die sich auf verschiedene Flügel verteilen und eher klein sind. Sowohl die allgemeinen Bereiche als auch die Zimmer machen einen sauberen und recht gepflegten Eindruck, wobei ein Teil der Zimmer vor wenigen Jahren renoviert wurde. Im Hotel kann man gegen Aufpreis frühstücken, neben dem Restaurant gibt es eine Bar mit Livemusik. Die Gästestruktur ist ausgesprochen international, aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Palais des Congres sehr viele…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein gutes 4* Sterne Hotel
Ein Hotel - das für Konferenzen und größere Tagungen sehr gut geeignet ist - ebenso für Privataufenthalte - oder einen Wochenendtrip nach Paris -
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Never again
Zum Glück nicht selber bezahlt, sowas habe ich noch nie in der Klasse gesehen. Gammelig, abgerockt, schlechte Infrastruktur, unflexibel. Bin froh, das ich nur 2 Nächte da bin. Zwar renoviert man jetzt, aber so wie das alles aussieht, hat man einen Turnus übersprungen. Einzig die Lage ist gut, wenn man zum Kongress gegenüber muss.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in Paris
Wir waren während der French Open im Le Meridian Etoile, das wir über Priceline bekommen haben. Das Hotel liegt wunderbar sehr nahe einer Makro-Station und in der Gegend gibt es viele kleine Restaurants. Wir würden jederzeit wieder dort nächtigen.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder - mein Favorit in Paris!
Wir hatten das Glück die Presidential Suite zu erhalten - ein wunderbares Zimmer mit großem Wohnzimmer, Extra-Bad sowie separatem Esszimmer. So gesehen ein wunderbarer Aufenthalt. Leider ist das Zimmer allerdings zur Strasse raus, was das Erlebnis etwas dämpft. Des Weiteren war am Samstag Abend das Hotel-eigene Restaurant geschlossen, ohne dass irgendwo darauf hingewiesen wurde, was eher enttäuschend war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit da, wenn man ein Anliegen hat.