Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage! Preis-/Leistung durchschnittlich.
Ich erwarte für einen solchen Preis einen entwas höheres Standard in einem Hotel dieser Klasse. Der Service ist sehr gut, die Sauberkeit war für französische Verhältnisse auch in Ordnung.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein 30ter in der Stadt der Liebe
Paris, was soll ich sagen. Ich war überwältigt von den Einblicken sowohl vom Hotel als auch von der Stadt. Besonders beeindruckt hat mich der Louvre, Champs- Elysees und natürlich der Eifelturm. Winter lag in der Luft und doch versprüht diese Stadt ein gewissen Charm und Wärme. Zum Hotel muss ich leider sagen das es vom Stadtzentrum etwas weit abgelegen ist, dennoch war der Aufenthalt sehr pleasant. Danke wieder an SPG für das kostenlose Upgrade.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis mittelmäßig
Lobby, Empfang, Bar, Lage gut, Zimmer teils sehr alt und für deutsche Vehältnisse renovierungsbedürfdig, Preis-Leistung nicht gut,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Habe bessere 4*-Häuser erlebt, wie dieses 5*-Haus
Man merkt dem Hause die angeblichen 5* nicht unbedingt an. Die Einrichtung schon in die Jahre gekommen, im Bad viel Schimmel und das Fenster nicht ganz schalldicht. Das ganze schon bei einem kostenlosem Upgrade beim Check-in. Was hätte mich dann nur in der eigentlich gebuchten Klasse erwartet?
Juli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
2 Nächte in Ordnung!
Hotel ist völlig in Ordnung für Paris (Zimmer dafür äußerst geräumig). Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig, für m. Empfinden ist der Raum jedoch viel zu groß und dadurch zu laut. Enttäuscht hat mich, dass es in diesem Haus nur in der Lobby WLAN gab, auf den Zimmern musste bezahlt werden.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mehr Schein als Sein
Für 2 Tage als Geschäftsreisender in Paris. Hotelübernachtung 190 €/ Nacht. Ein Bier 33cl aus der Minibar kostet satte 10€. Zimmer schmudelig, veraltet dringend renovationsbedürftig - siehe Fotos. Auf die Frage wie es mir gefallen habe, antworte ich ich wäre das erste und das letzte Mal in diesem Hotel gewesen, da das Zimmer 4060 schmudelig und sehr renovationsbedürftig sei. Die Rezeptionist schaute im Computer nah und bemerkte dies stimme, ich hätte ein nicht renoviertes Zimmer gehabt und sie wünsche mir eine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Le Meridien Etoile
Sehr teuer. Nebenkosten absurd. minibar: 0,33 l bier = € 10,-, cola, wasser € 8,- internet € 7,- /stunde, € 19,- am Tag. kein wasserkocher Tee kaffee auf dem zimmer, kaffe aus automaten im plastikbecher € 2,- Aber direkt gegenüber in den Les Boutiques du Palais Einkaufszentrum gibt es gratis wifi. abends/nachts sitzen einzelne frauen in der lobby ...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eines der besseren Pariser Hotels
großes Hotel in dem man sich leicht verlaufen kann
Jerry(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes 4 Sterne Hotel für Singles und zum Networks
gutes 4 Sterne Hotel für Singles und zum Networken. sehr freundliches und zumzuvorkommenfes Personal Verbesserungsvorschläge Zimmersafe in Wand montieren nicht das Zimmer hinter den Liftswählen da etwas laut.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip
Sehr schönes Hotel, das sich vor allem durch die super Anbindung an den Flughafenbus und an die Metro auszeichnet. In ca. 10 min ist man auch zu Fuß beim Triumphbogen, ich würde wieder kommen!