Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Solides Hotel der Starwood Kette!
Sehr großes Hotel mit kleinen Zimmern in fast zentraler Lage. Nach der Renovierung ist die Atmosphäre angenehm und hell.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Standart-Le Meridien
Ein Standart Le Meridien - wie alle Le Meridiens auf stylisch" gemacht. Netter Empfang aber ein Mini Zimmer, eine Zumutung für den Gast. Dass in Paris alle Zimmer klein sind ( wie ich es hier gelesen habe) stimmt natürlich nicht. Im Westin haben wir andere Erfahrungen ( war leider ausgebucht). Gym ok, Frühstück war auch in Ordnung . Das Personal ungelernt und überfordert - allerdings bemüht, was ich durchaus anerkenne. Insgesamt zu teuer aber für bis zu drei Tage o.k. Ansonsten würde ich ein anderes Hotel buchen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Le Meridien
Vorweg...das " Le Meridien" Styling ist nicht wirklich mein Geschmack. Viel Pseudo Modernes soll so manches Manko überdecken. Ich versuch trotzdem einigemassen objektiv zu sein. Die Lage fanden wir ganz in Ordnung ( der Air France Bus hält vor der Tür). Restaurants gibts etliche in der Umgebung und zu Fuss zum Charles de Gaulle – Étoile sind es etwa 15 min. Völlig in Ordnung. Der Empfang war freundlich. Wir hatten das preiswerteste Classic Zimmer gebucht - bekamen als SPG Platinum Gäste ein Executiv Zimmer…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Modern im Styl. Zimmer etwas altmodisch aber gepflegt. Frühstück sehr reichhaltig und gut, Durch die gute Lage Nähe Arc de Triuph und doch etwas abseits relativ ruhig gelegen. Silvester da verbrachte und wirklich alles in allem TOP PREIS LEISTUNG ......
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Optimale Basis für Parisurlaub!
Das Hotel liegt ideal für einen Aufenthalt in Paris. Die Verkehrsanbindung ist optimal und alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in kurzer Zeit, oft auch zu Fuß erreichbar !
Rudi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Businesshotel
großes Businesshotel, direkt gegenüber ist ein Einkaufszentrum, da ich nur eine Nacht im Hotel verbracht habe, kann ich nur wenig über das Hotel berichten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Überteuert, heruntergekommen, Massenabfertigung!
Das Le Meridien ist ein riesiges Stadthotel mit meist touristischem Publikum aus aller Welt. Der Zustand der Zimmer ist teilweise ausgesprochen schlecht, Sauberkeit wird eher klein geschrieben. Die Preise sind - selbst für Paris - unverschämt. Der Gesamteindruck ist einfach nur grauenhaft! Es gibt nur eine Empfehlung für dieses Hotel: Nicht buchen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstig gelegenes Hotel für Seightseeing Touristen
Das Hotel ist von der Ausstattung ein typisches Le Meridien Stadthotel. Der Check-In ging bei uns als SPG Gold Member ( extra Schalter ) sehr schnell. Das Personal beim Check.In war sehr nett und hilfreich. Die Zimmer auf der SPG Etage sind vollkommen in Ordnung und Sauber. Die Bar ist internationales Mittelmaß. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir die zahlreichen Cafes rund ums Hotel zum typischen Paris Frühstück genutzt haben ( was auch deutlich günstiger ist ). Das Publikum ist sehr…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, zentral gelegen und gut angebunden. Die Zimmer sind durchschnittlich klein für Paris, aber insbesondere die renovierten Zimmer sind ihr Geld wert. Klare Empfehlung
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Riesiger Hotelkomplex, leider mit wenig Charme
Großes Hotel mit mehreren Hundert Zimmern; dadurch beim Frühstück Massenabfertigung; Zimmer teilweise klein und etwas alt/ renovierungsbedürftig