Sehr komfortables Hotel, leider etwas außerhalb...
LE MERIDIEN COIMBATORE:
Großes und komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und modern ausgestatteten Zimmern.
Lage leider etwas außerhalb (von der Stadt abgewandten Seite noch hinter dem Flughafen).
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viel Platz, aber es wirkt insgesamt etwas altmodisch. Mein Zimmer war geräumig, aber das Mobiliar zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Der Service war freundlich, aber nicht immer effizient. Das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Insgesamt ein durchschnittliches Hotel, das eine Renovierung vertragen könnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis stimmt, Lage weit weg vom Zentrum
Es liegt leider sehr außerhalb von Coimbatore, jedoch nahe am Flughafen, deshalb sollte man entscheiden wo man hin möchte. Das Hotel ist sehr groß und dadurch kommt nicht das Gefühl der Wärme auf. Die Restaurants sind ok, die Zimmer etwas abgenutzt.
Das Hotel ist sehr gross und war zu meiner Reisezeit nicht ausgebucht.
Mein Zimmer (3003) war riesig und wunderschön. Die Suaberkeit hätte besser sein können.
Die verschiedenen Restaurants bieten jedem etwas. Besonders hervorzuheben: Der Japaner!
Der Spa und der Poolbereich sind zu empfehlen.
Zu weit außerhalb vom Zentrum jedoch Nähe am Flughafen. Gute Restaurants. Das Buffet ist sehr fair vom Preis und gut. Die Bar war mal cool als noch genug Alkohol dort gab
- Freundliches aber inkompetentes Personal
- obwohl das Hotel relativ neu ist ist alles schon sehr abgewohnt
- Hotelzimmer war nicht besonders sauber und gut geputzt. Überwurf am Bett fleckig
- Poolbereich sieht auf den ersten Blick gut auf. Allerdings ist das Wasser voller Dreck, Fliegen etc. und müsste mehrmals täglich gereinigt werden. Dreckige und billige Liegen. Handtücher erst auf Nachfrage.
- Die Zimmer sind sehr hellhörig - auf keinen Fall ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs wählen.
- Habe ungefragt ein…