Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr komfortables Hotel, leider etwas außerhalb...
LE MERIDIEN COIMBATORE: Großes und komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und modern ausgestatteten Zimmern. Lage leider etwas außerhalb (von der Stadt abgewandten Seite noch hinter dem Flughafen).
Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viel Platz, aber es wirkt insgesamt etwas altmodisch. Mein Zimmer war geräumig, aber das Mobiliar zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Der Service war freundlich, aber nicht immer effizient. Das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Insgesamt ein durchschnittliches Hotel, das eine Renovierung vertragen könnte.
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Beste Hotel in der Umgebung!
Das Hotel war richtig Gut! Es gab nichts auszusetzen, der Service war von höchster Qualität. Ich denke wir kommen wieder!

helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis stimmt, Lage weit weg vom Zentrum
Es liegt leider sehr außerhalb von Coimbatore, jedoch nahe am Flughafen, deshalb sollte man entscheiden wo man hin möchte. Das Hotel ist sehr groß und dadurch kommt nicht das Gefühl der Wärme auf. Die Restaurants sind ok, die Zimmer etwas abgenutzt.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider zu weit vom Zentrum
Leider sehr abseits vom Zentrum. Durch den starken Verkehr brauch man lange ins zentrum. Das hotel selber ist sehr gut die zimmer sind sauber.
Roy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftlich in Tirupur
Das Hotel ist sehr gross und war zu meiner Reisezeit nicht ausgebucht. Mein Zimmer (3003) war riesig und wunderschön. Die Suaberkeit hätte besser sein können. Die verschiedenen Restaurants bieten jedem etwas. Besonders hervorzuheben: Der Japaner! Der Spa und der Poolbereich sind zu empfehlen.
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis stimmt Lage nicht
Zu weit außerhalb vom Zentrum jedoch Nähe am Flughafen. Gute Restaurants. Das Buffet ist sehr fair vom Preis und gut. Die Bar war mal cool als noch genug Alkohol dort gab
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Großer Bunker es fehlt der Touch zur Persönlichkeit . Der Pool ist groß jedoch ist man oft alleine. Das Personal ist drittklasig.
Jini(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspricht keinem 5-Sterne Standard!
- Freundliches aber inkompetentes Personal - obwohl das Hotel relativ neu ist ist alles schon sehr abgewohnt - Hotelzimmer war nicht besonders sauber und gut geputzt. Überwurf am Bett fleckig - Poolbereich sieht auf den ersten Blick gut auf. Allerdings ist das Wasser voller Dreck, Fliegen etc. und müsste mehrmals täglich gereinigt werden. Dreckige und billige Liegen. Handtücher erst auf Nachfrage. - Die Zimmer sind sehr hellhörig - auf keinen Fall ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs wählen. - Habe ungefragt ein…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel ist am falschen Ende der Stadt
Die Konkurrenz in der Stadt hat zu genommen. Das Hotel ist zu weit außerhalb. Der Service ist nicht eines spg Hotels würdig.