Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis/ Leistung stimmt nicht
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir es als Übernachtung zwischen den Flügen brauchten und es gleich am Flughafen liegt. Die Rezeption ist etwas schwer zu finden, da sie Service Desk heißt und nicht wie eine Rezeption aussieht. Wir hatten nicht reserviert und erkundigten uns nach den aktuellsten Preisen. Mich hat es bald vom Stuhl gehauen, 165.- Dollar für ein Doppelzimmer Alleinbenutzung mit Frühstück !!! Aber was bleibt einem anderes übrig nachts um 22:00 Uhr. Wir hatten kein Gepäck und trotzdem wollte uns der…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ok als Airport Hotel für eine Nacht.
Hotel direkt gegenüber der Flughafenterminals, damit auch einfach Fußläufig erreichbar. Beim Thema Service als auch Gastro Qualität jedoch noch Aufholbedarf. Mangels valider Alternativen in der Nähe würde ich dieses Hotel doch trotzdem Empfehlen als auch selbst noch einmal buchen.
Ivan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Wir haben es gebucht, um die Nacht zwischen den Flügen zu verbringen. Es gibt keine Beanstandungen für den Service. Das Frühstück ist gut
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr gutes und modernes Hotel. Ich war rundum sehr zufrieden. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn es nur für einen stopover genutzt wird würde ich sogar behauten, dass es das beste war in dem ich bisher war.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Airport Hotel
Das Hotel liegt direkt am Airport und ist ideal wenn man eine Nacht Transit hat. Das Hotel hat einen tollen Pool und gut Restaurants. Alles sehr modern
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Neues Hotel am Flughafen Kairo, welches direkt mit dem Terminal 3 verbunden ist. Für ein Flughafenhotel erfüllt es alle Wünsche. Auch sehr gute Auswahl beim Frühstück und freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes Business Hotel
Sehr gut für Nachtflüge aus Cairo heraus. Sehr gute und ruhige Zimmer. Beim Checkout in der Nacht kann es mal etwas länger dauern, aber die Leute sind sehr bemüht
Livia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Airport Hotel
Top Airport Hotel, sehr modern, sehr gut ausgestattete und grosse Zimmer. Über eine Brücke gelangt man direkt ins Terminal, sehr praktisch. Grosse Frühstücksauswahl, Service beim Abendessen war allerdings etwas langsam. Schöner Swimming Pool bei dem man gut ein paar Stunden verweilen kann bis Abflug. Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man bereits am Vortag / Vorabend am Flughafen sein will.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
perfekt
Das Le Méridien am Flughafen in Kairo ist luxuriös und gut ausgestattet. Das Zimmer war geräumig und das Frühstück perfekt.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr bequeme Lage direkt am Flughafen
Großes Hotel mit direktem Zugang zu Kairo Airport. Große Zimmer mit Bad und freiem WLAN. Langer Pool mit Ruhe Bereich draußen.