Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Direkter Zugang vom Terminal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte so einige Renovierungen vertragen. Absolut top ist, dass man direkt vom Terminal ins Hotel laufen kann. Personal ist super freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert
Der Limosinen Service ist toll.
Lion(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel direkt im Flughafen
Hotel ist perfekt für kurze Aufenthalte oder bei Durchreise. Ich hatte nur einen vollen Tag. Das Hotel hat mir zu einem vernünftigen Preis einen Fahrer organisiert und meine Wünsche (kein Kamelreiten bei den Pyramiden, keine “Shopping” stops etc) auch an die Veranstalter weitergegeben, so dass ich den Tag genießen konnte.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Positive Überraschung - Jederzeit wieder
Anlässlich meines Geburtstages eine Torte bekommen, schöne Zimmer Deko auf dem Bett mit Handtüchern und Rosenblättern. Besser geht es nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfekter Aufenthalt am Flughafen Kairo
Schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zum Terminal über eine Brücke (damit ist es das einzige Hotel am Flughafen Kairo welches ohne Shuttlebus oder Taxi zu erreichen ist).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder für den bezahlten Preis
Das Hotel liegt innerhalb 5 Minuten Fußmarsch des Terminal 1 Der Allgemeinzustand des Hotels ist ok, allerdings sind die Zimmer sowas von abgewohnt. Wir hatten Schimmel innerhalb der Dusche und lose Armaturen und das Wasser der Toilette lief permanent. Das Frühstück an sich war ganz ok
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Airport hotel
Zimmerservice War top. Check in auch super obwohl sehr groß. Nähe zum Airport unschlagbar. Pool schließt leider früh
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kairo Airporthotel
Sehr gutes Flughafenhotel, absolut nichts auszusetzen. Gutes Ambiete, große Zimmer. Netter Pool. Gute Preise
Renzo Joao(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Nah zum Flughafen aber ich wurde nicht mehr als eine Nacht dort bleiben
Das Hotel liegt nah zum Flughafen, zu Fuß erreichbar was gut ist, aber man musst e lange an der Rezeption warten, total unorganisiert, und dazu etwas unfreundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Airporthotel
Das einzige Airporrhotel welches direkt mit dem Terminal 3 verbunden ist. Relativ modernes Gebäude. CheckIn sehr fix und angenehm. Als Marriott Elite Member bekam ich eine Executive Suite. Das Zimmer im zweiten Stock ist geräumig und es gibt sogar Blumen. Helles Badezimmer mit separater Dusche/Badewanne. Es gibt die üblichen Amenities wie Schlappen, Rasierer, Zahnpasta etc. Es gibt eine Club Lounge mit einem netten Angebot kleiner Snacks und Desserts am Abend. Der Service hier ist zuvorkommend.