Das Hotel liegt im Herzen von Monte Carlo ,fast alles ist zu Fuß zu erreichen .
Wir wohnten im 10. Stock hervorragend ein traumhafter Blick auf das Meer. Die Pools wunderbar, genauso wie das Personal.
Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Privatstrand etwas am Rand von Monaco.
Wir haben ein tolles Zimmer im 9. Stock bekommen mit toller Aussicht.
Service ist sehr gut, nur die Sauna, die nach Mann und Frau getrennt ist, ist super klein und nicht 5 Sterne like.
Tolles Haus mit privatem Strand und Indoor-Pool. Hier können Sie den Luxus von Monaco erleben, und das zu noch halbwegs vernünftigen Preisen. Gute Zimmer die teils frisch renoviert wurden. Lage sehr am Rand von Monaco, aber in Gehdistanz zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Die letzte hatte ich nicht in Monaco getan. Schönes Hotel, schönes Zimmer mit direktem Meerblick . Bar des Hotels mit netten Sonderaktion für SPG-Mitglieder.
Wir waren zum Sightseeing in Monaco. Bushaltestelle vor dem Hotel und die Haltestelle des Sightseeing Bus ist etwa 200 Meter entfernt, wenn man rechts aus dem Hotel geht. (Auf der linken Seite)
Mit dem Sightseeing Bus lohnt es sich zu fahren. Am besten man nimmt ein 2 Tagesticket. Dieser hält an vielen Sehenswürdigkeiten. Danach haben wir uns noch ein Zwei Tagesticket für den Bus gekauft.
Alles zu erlaufen ist sehr Mühselig. Die Straßen gehen hinauf und hinunter. Hotel ist ganz schön.
Französisch/Englisch…