Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Zeiten vorbei
Leider sind die guten Zeiten vorbei. Es erfolgte in diesem Jahr ein Besitzerwechsel. Service ist überlastet, allerdings immer sehr freundlich. Problem ist wohl eher Teil Management.
Clemens Mayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar
Wir waren schon 3 x hier und haben uns sehr wohl gefühlt . Ankommen und sofort das Provence Urlaubsgefühl erleben. Alles top
Marion(66-70)Deutschland
Wie immer wunderschön!
Wir waren schon sehr oft im MAS DES GRES zu Gast und auch dieses Mal blieben keine Wünsche offen. Die wunderbare persönliche Atmosphäre des Hauses beruht auf der Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Gastgeber Nina und Thierry Crovara sowie des gesamten Teams. Die liebevoll und individuell gestalteten Zimmer im provencalischen Stil, der gepflegte Garten mit malerischer Terrasse und großem Pool, das hervorragende Essen - in diesem Ambiente setzt die Erholung schon am ersten Tag ein und man möchte am liebsten gar…

Renate(56-60)Deutschland
Rundreise durch die Provence
Wunderschönes altes Gebäude mit Außenpool. Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Traumhafte Laube und Terrasse. Großzügige Zimmer. Essen: ausgefallene Gerichte, lecker zubereitet. Ein Platz zum sich wohlfühlen und entspannen.
Jochen(51-55)Deutschland
Ein Erlebnis!
Rundum stimmig! Geniales Ambiente, wundervolle Kulinarik! Wir haben es sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel unter deutscher Leitung
Bei dem Hotel handelt es sich um ein umgebautes Bauernhaus, sehr idyllisch zwischen Feldern gelegen. Es hat 14 Zimmer unterschiedlicher Größe. Zum Komplex gehört ein großer Garten mit Pool und bewachtem Parkplatz. Kostenloses WiFi wird im Erdgeschiss angeboten. Die Verbindung ist nicht schnell. Zu den Gästen gehören viele Deutsche, Österreicher und Schweizer, aber auch Franzosen. Es handelt sich weitgehend um Paare mittleren Alters, die einige Tage bleiben, um die Provence zu entdecken. Die Gastgeber legen viel…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Busreise Wir waren sehr zufrieden, wurden gut und freundlich bedient, hatten ein schönes Zimmer und guts Essen. Das Frühstück ist für Frankreich außergewöhnlich. Das Haus ist gut geführt.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Eine Oase in der Provence
Das Gasthaus ist eine kleine Oase mitten in der Provence. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Gastfreundschaft ist hier sehr gross geschrieben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Excellent war das feine Nachtessen und Frühstück. Auch dass besonders auf regionale und natürliche Produkte gesetzt wird. WLan (gratis) und Parkplätze (auf Gebühr) sind auch vorhanden
Regina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein bezauberndes Hotel
Es waren sehr schöne und erholsame Ferientage. Das Essen im Hotel war hervorragend. Wir lernten die kulinarischen Spezialitäten der Region kennen. Alle Zutaten waren stets frisch vom Markt. Beim kochen wurde auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen und die Gerichte entsprechend abgeändert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
7 tolle Tage im Mas de Gres
Wir (2 Erwachsene und unsere beiden Kinder 4 und 8 Jahre) hatten 7 wunderschöne Tage. Nina, Thiry und Ihr Team sind wirklich sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir haben uns "wie Zuhause" gefühlt und sind jeden Abend mit einem tollen und abwechslungsreichen 4 Gänge Menü verwöhnt worden. Auch das Frühstücksbuffet war toll. Für unsere Kinder war der sehr angenehm temperierte Pool auch etwas sehr schönes. Alles ist sehr schön und mit viel Liebe angelegt und eingerichtet - wie man sich die Provence eben vorstellt…