Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Perle in der französischen Hotellandschaft
Design des Hauses, die Umgebung und die Gastronomie, wie man sich die ideale Provence vorstellt. Inhabergeführt mit persönlichem Service
Oswald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Lage, aber auch schon alt
Das Hotel liegt einerseits wunderschön auf der Anhöhe, andererseits ist die Zufahrtstrasse zu den historischen Örtlichkeiten ein Magnet und dementsprechend viel Verkehr spielt sich dort oben ab. Als Gast hat man das Privileg einen hoteleigenen Parkplatz zugewiesen zu bekommen. Die Zimmer sind mit Sicherheit nicht auf Superior-Standard und max auf 3 Sterne Niveau. Da dürfte der Reiseanbieter einen alten Gaul als jungen Hengst verkauft haben (DERTOUR!) Für die gebuchte Gourmetreise erfüllte das Restaurant - trotz…

Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Les Beaux - de - Provence
Hübsches Hotel in traumhafter Umgebung. Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fühlte mich sehr wohl
Sehr netter und kompetenter Empfang und hübsches sauberes Zimmer. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Hübsches Gartenrestaurant
Urs(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmalige Lage des Hotels bei Les Beaux
Das Hotel ist im typischen Provence Stil gehalten. Es verfügt über einige troglodytische (Zimmer in Höhlenform) Zimmer. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend. Auf dem Weg ins Städtchen liegt jedoch ziemlich viel Unrat (nach dem Swimming Pool) herum. Die Anlage ist übersichtlich und lediglich zweistöckig. Es fällt jedoch im Bereich der Reception auf, dass da und dort einmal eine Renovation notwendig wäre. In unmittelbarer Nähe und in St. Remy gibt es noch andere und bessere Alternativen (wohl auch wesentlich…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Kleines, feines Hotel in der Nähe von Les Baux
Hotel liegt nicht direkt in Les Baux. Die vorbeiführende Strasse ist untertags stark frequentiert (Ausflugsverkehr nach Les Baux), aber in der Nacht ruhig und dank der gut schallisolierten Fenster kein Problem. Auf dem Gelände wird dzt an der ein oder anderen Stelle um und dazugebaut bzw der Garten saniert. Es handelt sich dabei aber um kleinere Arbeiten - Baulärm haben wir keinen gehört.