Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes kleines Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel in toller Lage nähe U-Bahn und Eiffelturm. In der Nähe zahlreiche Lokale, die zum Frühstücken und Essen einladen.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage
Tolle Lage und sehr schöne Unterkunft, total nettes Personal. Die Lage ist nur 5 min vom Eiffelturm wenn das überhaupt 5 min sind.
Malcolm(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Le Marquis Eiffel - Paris
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse, der Empfang ist immer bedient. Das Frühstück ist klein aber fein, dafür die Zimmer geräumig und ruhig. Das Hotel ist perfekt für ein Shopping Wochenende im Herzen von Paris.
Dima(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und die Zimmer waren sehr schön. Ihre Größe war typisch für Europa. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Schön ruhig. Liegt gut in Seitenstraße. Laden gegenüber, Bäckerei nebenan. Für Jogger und Hunde Champs de Mars in 2 Minuten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in Top Lage - sehr angenehm
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel in Top Lage. Papagein im Foyer, Frühstück okay, Zimmer Top, Dusche mal heiß und mal kalt.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
im groben und ganzen sehr gut.
Sprachkenntnisse an der rezeption fehlen. die zimmer sind sehr klein und ohne aussicht(hinterhof). Die pflegekraft hat zu früh krach gemacht und uns geweckt.ansonsten war das hotel im groben und ganzen ok.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel beim Eiffelturm
sehr zentral gelegen. Eiffelturm nur gerade 10 Min. zu Fuss entfernt. Sehr viele kleine Restaurants und Bars gleich in Fussnähe. Metro ca. 5 Min.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub in Paris in einem tollen Hotel
Das Hotel war absolut top, wir hatten die verbundenen Zimmer, im obersten Stockwerk mit Blick auf die Spitze des EIffelturms, tolle Zimmer, sehr gepflegter Zustand, insgesamt sehr detailverliebt eingerichtet und schön. Auch mit den Hunden kein Problem. Das Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist begrenzt aber ausreichend, Parkmöglichkeit gegenüber in der Tiefgarage. WIFI umsonst, sehr funktional und sehr gute und schnelle Verbindung
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Paris zum Schlafen ok aber nichts besonderes
Das Hotel liegt direkt am Eiffelturm. (Ca. 10min Fußweg) in einer kleinen Seitengasse. Die direkte Umgebung sieht nicht sehr einladend aus. Wir wollten unser Auto in einer sicheren Tiefgarage verstauen, doch die Hoteleigene war eher ein Sicherheitsrisiko, da sehr schäbig. Das Hotel und das Zimmer sehen oberflächlich ganz ok aus für Paris. Allerdings finde ich vier Sterne nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist sehr alt und es bedarf meiner Meinung demnächst einer Renovierung. Allerdings sind die Zimmer weitestgehend…