Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoll und in bester Lage
Ein schönes und gut gepflegtes altes Herrenhaus in bester Lage am Fluss und fussläufig zum Ort und allen Sehenswürdigkeiten. Freundlicher und engagierter Service, Parkmöglichkeit auf dem nachts verschlossenen Gelände und eine hübsche Sonnenterrasse für den abendlichen Aperitif. Wir hatten ein Classic Zimmer im zweiten Stock, ausreichend gross und mit Bad und getrennter Toilette. Es fehlte etwas an Schrankraum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein perfekter Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Das Zimmer was sehr komfortabel, sauber und geräumig. Das Personal war aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Das Ambiente im Haus ist einzigartig, moderner Komfort verbindet sich mir einem klassischem Stil, der gut zur Gegend passt. Der Parkplatz, auch für große PKW und die Lage machen das Hotel zur perfekten Basis um die Loire mit ihren Schlössern zu erkunden. Amboise ist ein netter Ort mit einer guten Auswahl an Restaurants und Geschäften, die alle…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Ambiente mit Schlossblick
Nicht nur die Räumlichkeiten an sich sondern auch die Betreuung im Hotel geben einem ein wahrhaft angenehmes Wohlfühl-Gefühl

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Loire 2015
Interessante Reise mit vielen Enttäuschungen. Das französische Essen ist nicht mehr das was es war. Service erscheint amerikanisiert und nur noch auf Produktivität getrimmt.