Olgitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren rundherum sehr zufrieden, mit dem Zimmer, dem Service, dem vorzüglichen Essen,der Lage sowie dem Ambiente.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, in schöner Lage
Bei Temperaturen von 35 Grad natürlich der Pool. Sauberkeit des Zimmers, tote Fliegen in den Schalen des Frühstücks..
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wiederkommen!
Das tägliche 3-Gang-Menu zum Abendessen war in Bezug auf Qualität und Zubereitung auserlesen! Es gab köstliche französische Spezialitäten, die täglich wechselten und auch bei Abneigung gegen einen Gang, konnte dieser durch eine Auswahl an anderen Speisen ersetzt werden.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Adresse fuer Geniesser Franzoesischer Küche
Idyllische Lage, sehr gutes Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis lohnt sich für eine Übernachtung auf der Durchreise, oder als Standort für Wanderungen und/oder Pferde-Ausritte
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip in die Dordogne ideales Hotel
Schönes altes Gebäude, saubere , geräumige Zimmer, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis top.Pool ok
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gruselburg!
Kann man nicht weiterempfehlen! Würde nicht mehr hinfahren! Das Essen - es ist besser man geht auswärts essen!!! Der Wein war sehr gut! Das Zimmer war eine Zumutung, alt verstaubt, Spinnweben inklusive Spinne! Mir wurde gesagt, die kann man ja entfernen!!! Ja, aber bevor der Gast kommt! Der sprichwörtliche Charme der Franzosen war nicht vorhanden!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Schein - traurige Wirklichkeit
Toller Gebäudekomplex mit dem Charm des Mittelalters; Traumhafte Lage - aber weitab von der restlichen Zivilisation (ca. 15 km bis Bergerac) Zimmer sauber und groß; Aber ohne Klimaanlage im Sommer nicht auszuhalten! Gäste: ca. 1/2 der Gäste Deutsche(?) ; Schwerpunkt ältere (Ehe-)paare, jedoch auch vereinzelt Familien mit Kindern Neben dem Hotel liegt ein Pferdestall, der wohl auch den Reitsport ermöglicht (wir haben mangels Interesse nicht nachgefragt).
Paul(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Top Klasse mit super Service
Die excelente Küche und die sehr gute Infrastruktur im Tagungsbereich begeistern. Die Zimmer in unterschiedlichen Ausstattungen sind geräumig und sehr Sauber.