Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Frankreich von der negativen Seite
Als Einzelreisender innerhalb eines Gruppen-Seminarwochenendes in Frankreich blieb ich nur einen Abend/eine Nacht in diesem Hotel. Obwohl für die Gruppe eine Reservierung vorausgegangen war, mussten wir ca. 30 Min. warten, um die jeweiligen Zimmer zu beziehen. Das von mir bewohnte Zimmer hatte den Charme der 50er Jahre, war mit uralten Möbeln ausgestattet (Blick auf den Parkplatz und eine Spedition) und roch so unangenehm, dass ich nachts die Fenster auflassen musste. Auf eine Dusche habe ich verzichtet, da die…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme Übernachtung
Freundlicher Empfang (Englisch),Zimmer großzügig und sauber, Bad gut 4qm mit gr. Dusche. je 2 Handtücher p. P. genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer.Guter Preis, Frühstück möglich, einiege Übernachtungsgäste, nachts ruhig trotz Lage an gr. Straße. Nur zu empfehlen!