Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxus Hotel mit toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel, großes Zimmer mit 2 tollen Betten. Bad war super eingerichtet und auch groß, die Dusche gut begehbar. Alles vorhanden vom Bügeleisen bis zum Föhn. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Innenstadthotel
Sehr zentral (direkt am Tower) gelegenes Haus mit super geräumigen Zimmern. Alles super sauber und großzügig gestaltet. Trotz Innenstadtlage absolut leise in den Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel. Alles wichtige zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, mit einem super stylischen Bad inklusive einer großzügigen Regendusche. Gerne wieder!
Das Hotelhighlight auf unserem Kanada Trip. Stylish, cool, ultra-modern. Etwas teurer, aber jeden Cent wert. Toller Service mit Feeling eines 5* Hotels. Wenn in Calgary, dann das Le Germain. Keine Frage und jederzeit wieder für einen Sightseeingtrip nach Calgary.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Le Germain. Das Zimmer war riesig und sehr gemütlich. Es gab Tee sowie Kaffee umsonst auf dem Zimmer.
Das kostenlose Frühstück war überschaubar, aber ausreichend.
Die Lage ist wirklich unübertrefflich. Direkte Anbindung zu Bus und Bahn...Bars, Cafes und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Selbst das Check Out konnten wir auf 13:15 verschieben.