Freundliches Hotel, sauber & zentral, gerne wieder
Das historische Gebäude im Altstadtviertel von Trouville iliegt sehr zentral und ist nur wenige Meter vom Strand und vom Casino entfernt. Das Interieur war ansprechend, der Service freundlich und professionell, das Frühstück für französiche Verhältnisse gut ! Ich hatte das letzte verfügbare Zimmer bekommen, das eher klein war. Dennoch war es freundlich und auch das Bad war ausreichend groß. Wegen der Lage ist es auch Nachts relativ lebendig, geschlafen habe ich gut, das Bett war bequem. Der Parkraum um das Hotel…
Ausgezeichnete Lage in Stadtmitte mit guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Ortsmitte. Das Hotel ist familiär geführt und modern eingerichtet.
Wir hatten das Zimmer als Zwischenstation gebucht. Wir kamen nachmittags von Guernsey in St. Malo an und wollten nicht in einem Rutsch bis nach Hause fahren. Wäre ja auch viel zu schade, die Normandie einfach links liegen zu lassen.
Das Zimmer hatten wir bereits vorher über booking.com gebucht. Da es nur für eine Nacht war, haben wir uns für die günstigste Kategorie entschieden. Zimmerpreis 77 € plus 10 (?) Frühstück p.P.
Gepäck ausladen etwas schwierig, da Eingang in einer schmalen Straße, so daß man sich…
Sehr angenehmes Haus mit 34 Zimmern. Moderne, zweckmäßige Möblierung, netter Frühstücksraum mit Salon. Faire Einzelzimmerpreise außerhalb der Hochsaison. Ich komme sicher wieder!
Ich war im Juni 2007 dort und sehr zufrieden. Nettes, sauberes Hotel in der direkten Nähe zu Casino und Strand. Bei einem Zimmerpreis von 49 Euro (werktags, nicht Juli/August) mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis; deutlich günstiger als benachbarte Hotels. Viele englische Gäste.