Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
"leben wie Gott in Frankreich"
wie jedes jahr unser familientreff mit erwachsenen "kindern" in der normandie an der schönsten küste im besten hotel! hervorradende küche mit fisch, meeresfrüchten, aber auch andere prächtige menues plus ausgezeichneter professioneller service im restaurant, bar und gesamthotel. unsere zimmer, suite etc bestens mit vollem meerblick und aussicht. da wird jedes familientreffen zum absoluten highlight und erfolg. wir kommen immer wieder. dank an die hotelier family sowie an die gesamte crew
Gabriele(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Traumaussicht aus riesigen Fenstern auf die Liegewiese, den Ort und die Felsen. Bad mit Regendusche völlig ausreichend. Service und Reinigung ohne jede Beanstandung. Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Das Essen ist köstlich, die Preisgestaltung völlig angemessen. Wenn wir wieder in die Nähe kommen, dann nur Dormy House.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön war´s!
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Lage. Alles entsprach unseren Erwartungen. Sehr zu empfehlen!

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Ausblick
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen. Ein Großteil des Personals wirkt sehr reserviert, was einem leider den Eindruck vermittelt nicht sehr Willkommen zu sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung im Dormy House
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Bucht/Strand von Etretat; großzügig bemessenes Zimmer; gutes Abendessen/Frühstück, freundliches Personal; werde wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Haus mit viel Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit viel Atmosphäre und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in traumhafter Lage. Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit einem modern ausgestatteten Bad. Haus und Garten sind sehr gepflegt. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Eine Reise wert
Hervorragende Lage. Großzügige gut und zeitgemaß ausgestattetes Zimmer.Freundlicher Empfang. Sehr gutes Restaurant.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Urteil selbst ist sauber und gut gepflegt das Personal ist sehr freundlich man muss aber dazu sagen dass das Hotel in erster Linie auf Golfspieler ausgelegt ist
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthalt im Dormy House, Etretat
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Exzellente Lage des Hotels. Schoene Zimmer. Toller Ausblick. Grosser Parkplatz. Hervorragendes Restaurant.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genießen Sie den Blick über Étretat.
Das Dormy House liegt wunderschön und erhöht am Rande von Étratat. Dadurch hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt, die Promenade und auf die Klippe inkl. Kapelle. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit einem kleinen Balkon und einem sehr bequemen Bett. Ich habe noch in keinem Hotel besser geschlafen. Natürlich darf eine Wanderung auf die jeweiligen Klippen links und rechts von der Stadt nicht fehlen. Am besten besuchen sie Étretat unter der Woche, am…