Gerhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit kleinem Garten und Blick über die Bucht von Etretat. Während unseres Aufenthalts voll belegt. Restaurant sollte unbedingt im Voraus reserviert werden.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Ort zum Ausruhen
Sehr gepflegt und sauber. Angenehme Atmosphäre mit romantisch gestalteten Zimmern. Phantastischer Ausblick aus den Zimmern der Vorderseite und ein herrlicher Garten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel für den anspruchsvollen Gast
Tolle Aussicht vom Hotelgarten, sehr gepflegt und individuell, einfachste Zimmer schauen auf eine Art begrünte Wand, die besseren Zimmer haben einen sehr guten Blick.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, stilvolles Hotel in spektakulärer Lage mit schönem Garten und gutem Restaurant, gleichzeitig nur wenige Minuten vom Ort und vom Strand entfernt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar für ein paar schöne Tage zu zweit
Ein Hotel, dass durch seine Lage bevorzugt ist, aber alles tut, um nicht nur dadurch zu glänzen. Wir hatten ein Chambre Directoire mit Aussicht auf Etretat, das durch seine Größe (u. natürlich auch den Preis) glänzte. Kleinigkeiten im Zimmer wären zu verbessern: es fehlen überall Haken zum Aufhängen, besonders im Bad für Handtücher. Der Kleiderschrank ist definitiv zu klein zum Aufhängen von Dingen für 2 Personen, wenn man nicht gerade nur eine Nacht bleibt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich: Von der…
Berthold(56-60)Deutschland
Dormy House Etretat
na ja... das Frühstück 08/15 und jeden Tag gleich, tagelang die gleiche angebrochene Marmelade, die gleiche Wurst, keine Sauce oder ähnliches für den Lachs, das Personal sehr unflexibel. Das gleiche an der Bar, hier zwei Tage keine Nüsse, kein Service, mussten uns die Getränke für die Terrasse selbst ordern - und dann auch zwei mal laufen, weil der Kellner hinter der Theke stehen blieb, um sich zu unterhalten. Um 14 Uhr essen andere Gäste noch ein komplettes Menü, aber Schlag 14 Uhr gibt es nicht mal ein Sandwich.…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer und einem Spitzenhotel mit extrem aufmerksamen Service. Zu erwähnen ist auch die hervorragende Küche im wunderschönen Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Dormy House
Komfortables, ruhiges Haus mit einem phantastischen Blick auf Ort, Strand und Klippe. Sehr freundliches Personal. Schön wäre es, wenn ein Greenfee Abkommen zwischen dem Hortel und dem benachbarten Golfclub existierte. Das Hotel wirbt auf einem großen Schild mit der Bezeichnung "Golfhotel". Für Teetrinker wäre es auch schön, zwischen verschiedenen Sorten von losen Tee anstelle von Teebeutel wählen zu können.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Genuss!!!
Die Lage des Hotels ist großartig. Blick auf die Steilküsten. Hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Restaurant. Empfehlung: Reservieren. Komfortable Zimmer.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum gut!
Sowohl das Hotel als auch das Restaurant haben unsere hohen Erwartungen von einem früheren Urlaub wieder erfüllt. Dass wir nach Jahren wieder das selbe, sehr schöne Zimmer bekamen, haben wir als besonders aufmerksam empfunden. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!