Daniela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Toller Ort, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer mit Blick auf die Klippen, grandios, alles sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, Restaurant mit Blick auf Meer und Klippen, Essen wirklich gut, wir haben uns wohl gefühlt
Bettina(61-65)Deutschland
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Dormy House ist umwerfend gut. Top renovierte Zimmer, herrlicher Ausblick, sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant, freundliche, hilfsbereite, professionelle Mitarbeiter. Parkplatz am Haus, Golfplatz und Ort fussläufig zu erreichen. Dieses Hôtel ließ keine Wünsche offen!!
Barbara(61-65)Deutschland
Außergewöhnliche Unterkunft in spektakulärer Lage
Ein kleines Juwel an der Küste in traumhafter Lage. Der Ort und die spektakulären Klippen sind direkt per Fußweg erreichbar. Parkplätze für Hotelgäste vorhanden. Schöne Gartenterrasse mit Aussicht, auch vom Restaurant aus sieht man die Klippen. Frühstück im Bistro etwas beengt, gute Auswahl. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Internationale Gäste, viele Briten.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Überraschung
Die Lage und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vielleicht eine Anregung dabei
Sehr geehrtes Team,. da Sie eine sehr gut Deutsch sprechende Mitarbeiterin beschäftigen, möchte ich Sie nicht mit meinem Französisch quälen. Hotel sehr gut, Essen sehr gut, Aussicht unübertroffen. Lobhudelei bringt Sie nicht weiter, also folgt vorsichtige Kritik: Als siebzigjähriges Ehepaar (und meine Frau hatte noch einen frischen Bänderriss im Sprunggelenk), wurden wir in der obersten Etage untergebracht und durften auch noch unser Gepäck selber hochschleppen. Das passt nicht zu einem Hotel Ihrer…
Hermann(71+)Deutschland
Diplom Kaufmann
Wir hatten die Suite coli, ein wunderschöner Ausblick, die letzten Stufen zur Suite waren sehr beschwerlich und echelle de Poule, an den Waschbecken im Bad fehlen Handtuchhalter, die Küche ist gut,
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Privilegierte Lage
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast hier. Eindeutig das Hotel mit der besten Lage in Etretat. Ob vom Garten, dem Restaurant oder von unserem Zimmer ( benannt nach dem bekannten Fliegern Nungesser et Coli ), der Blick ist phantastisch. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. (Täglich wechselnde Empfehlungen, 3 Menüs zur Auswahl). Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war frisch renoviert und sehr individuell eingerichtet. Das reichhaltige Frühstück haben wir im Zimmer eingenommen. Zum Golfplatz (traumhafte…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So schnell wie möglich wieder
Es war rundum wunderbar! Und ich plane schon jetzt die nächste Reise. Im Dormy House ist alles genau so, wie ich es liebe. Es dürfte nur mehr vegetarisches auf der Speisekarte geben - dann würde ich das Restaurant noch öfter besuchen. Bis bald - so bald wie möglich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hilti - Geschäftsreise 2021
guter erfolgreicher Aufenthalt guter Service im Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Dinner, Parkplatz immer vorhanden
Roland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel für Étretat
Super Hotel mit tollem Ambiente in Toplage. Die Zimmer sind ausreichend groß und wunderschön renoviert. Sowohl aus dem Zimmer als auch aus dem Restaurant und von der Aussenterrasse hat man einen super Blick über Étretat und auf den Atlantik. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.