Hotel prima geeignet für Städtereisen. Mit Metro (15 min Fußweg) gute Anbindung zu ganz Paris. Links gehalten vom Hotel versch. Supermärkte, Restaurants u. Mc D.
Das Hotel hat so ca. 40 Zimmer. Ein kleiner Empfangsbereich, in dem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut wird. Eine kleine Terrasse, wo man bei schönem Wetter draußen sitzen und auch frühstücken kann.
Check-in:
unfreundliche Dame (Claire), die einen darauf aufmerksam macht, dass die Zimmer erst ab 17Uhr bezogen werden können.
Kontodaten müssen angegeben werden, auch wenn schon bezahlt wurde.
Da kommt Freude auf und Angst um die Ersparnisse auf dem Konto ...
Zimmer sind sehr klein, es ist kein Fön vorhanden, wie beschrieben in der Hotelbeschreibung.
Die Pizzeria neben dem Hotel ist eine Schande - bitte meiden, wer nicht mit Magen-Darm Problemen am Zimmer bleiben möchte ...
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Der Fußweg zur nächsten U-Bahn Station beträgt ungefähr 5 Minuten. Vor allem das schöne Badezimmer ist hier hervorzuheben und auch das Frühstück war zwar klein aber fein.
Ein kleines schnuckliges Hotel in der Nähe von La Defense! Von der Metrostation in 8-10Minuten zu erreichen! Uns hat es sehr gut gefallen :-))) Für einen kurzen Aufenthalt in Paris einfach perfekt.. empfehlenswert!
Sehr sauberes und schönes aber kleines Hotel bzw. kleine Zimmer aber sehr freundliches Personal und freundlicher Umgang! Sehr zu empfehlen! War eine sehr schöne Zeit dort.
sehr kleines, aber feines Hotel in La Defense. Die Zimmer sind zwar klein, für Paris (andere Hotels) ist es aber o.k. Das Bad ist der Hammer. Wirklich cool. Und das Frühstück ist klasse. :-) ---
So ca. 40 Zimmer. Ein kleiner Empfangsbereich, in dem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut wird. Eine kleine Terrasse, wo man bei schönem Wetter draußen sitzen und auch frühstücken kann.
Kaffee oder Tee wurde immer kostenlos angeboten.
Waren mit dem Auto da und konnten im Parkhaus um die Ecke..(5min) parken
Kosten für 6 Tage 26Euro.
Haben in der Zeit aber nur die Metro genutzt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel für Städtereisen mit kleinen Abstrichen
Bevor ich jetzt in alles Ausführlichkeit das Hotel beschreibe und bewerte, noch eines vorab: Gesucht habe ich für eine Städtereise ein preisgünstiges, ordentliches Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung in die Stadt. Für unsere 3 Übernachtungen in Paris im Hotel Le Dauphin mit Übernachtung/ Frühstück und dem Flug ab Düsseldorf nach Paris Orly haben wir p.P. bei Buchung über Holidaycheck 175,00 € p.P. bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis würde in einer gesonderten Wertung daher 5 von 5 möglichen Punkten von mir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schon zum 6. mal in diesem Hotel
Für den Preis, gibt es nichts zu meckern. Wenn ich ein Hotel nach deutschen Standart haben will, zahlt man mehr als das doppelte in Paris. Wir(4Personen) waren nun schon zum 6mal in dem Hotel,und kommen immer wieder.