Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich habe nicht viel erwartet, ich habe mehr bekomm
Schönes Hotel am Rande des Stadtzentrums, in der Nähe von allem zu Fuß. Zimmer mit Fenstern, die nicht zur Straße zeigen, sind ruhig und friedlich. Effiziente, leise Klimaanlage im Zimmer (keine auf den Fluren), bequemes Bett, problemlose Gepäckaufbewahrung an der Rezeption. Ziemlich sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage. Freundlich, Basic, für den Preis ok.
Gute Lage am Hafen und Zentrum. Restaurant und Bar im Hotel. Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Waschbecken im Zimmer und Toilette mit Dusche daneben ebenfall hinter Tür. Fenster zum Innenhof. Bett im Einzelzimmer schmal.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Tage Hauptstadt Korsika erlebt
Die Lage des Hotels ist, für einen kurzen Städtebesuch, eigentlich optimal. Direkt an einer Hauptstraße am Hafen gelegen dadurch bedingt allerdings auch entsprechend laut, wenn man ein Zimmer zum Hafen hat. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ging, mit Englisch alles hervorragend. Unser Zimmer lag allerdings zum Hinterhof. Auf diesem Hinterhof war eine Spedition die mit dem Güterverkehr der Fähren betraut war und ab 6Uhr morgens mit dem Betrieb begann. Unser Zimmer war, dass bisher kleinste Zimmer was…

Mark(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unfreundlicher Service
Sehr schlecht eingerichtetes Hotel mit unfreundlichem Service (ich war krank und wollte vor 15 Uhr einchecken, aber die Rezeption war nicht einmal geöffnet und es liess sich nicht diskutieren).
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung, aber für das Gebotene etwas zu teuer
Das Hotel ist zentral gelegen in der Nähe des Fährhafens von Ajaccio. Zudem ist es nicht weit bis zum Alten Hafen mit zahlreichen Restaurants sowie zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Wir kamen gegen 14 Uhr an, aber Checkin ist erst ab 15 Uhr möglich. Unser Zimmer war ruhig zu einer Seitenstraße (das Hotel selbst liegt an einer Hauptstraße). Die Klimaanlage war recht leise. Unser Zimmer war auch relativ großzügig. Minuspunkte sind zum einen, dass die WIFI-Verbindung total instabil war und ständig zusammenbrach.…