Wunderschön gelegenes Hotel, etwas älteres Gebäude allerdings in top gepflegtem Zustand mit hellen Zimmern, sehr sauber. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Schöne Gartenanlage, die Zimmer im Erdgeschoß haben eine schöne Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Sehr hilfsbereite Eigentümerfamilie und Mitarbeiter. Super Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Magnifique!
Alles war perfekt. Sehr herzliche Menschen, wir haben uns gefühlt wie zuhause. Das Hotel könnte nicht besser sein, wir wären gerne länger geblieben und würden sofort wiederkommen.
Ein tolles kleines Hotel mit unglaublich netten Besitzern. Zimmer schöner als auf den Fotos. Ein bisschen mehr frisches Obst beim Frühstück wäre toll.Wir kommen wieder!
Schöne Lage am Rand von der Touristenstadt Moustiers. In die Innenstadt kann man in ca. 5-10 Minuten hin laufen. Gastgeber des Hotels waren sehr freundlich. Zimmer waren sauber, aber nicht besonders groß. Frühstück war auch lecker.
Vom Hotel Le Colombier war ich wirklich positiv überrascht! Und genauso auch vom Ort Moustiers-Sainte-Marie. Dieses kleine hübsche Hotel und der super schöne Ort sind in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Nette Lage am Ortsrand, ca. 10 min zu Fuß bergauf ins Zentrum. Kleine aber sehr ruhige Zimmer mit Blick ins Grüne (Balkon oder Terrasse). Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Ausreichend kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Personal super freundlich. Französisches Frühstück in Ordnung auf Sonnenterrasse mit schönem Blick über das Tal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen...
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Bestimmt können wir nochmals wieder.
Vielen Dank für die schöne Zeit
Die Inhaber führen selbst das Hotel und sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sohn spricht fließend englisch. Als 3-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen.
Alles was man für einen kurzen Besuch in Moustiers benötigt. Extrem nettes Personal mit guten Ausflugs- und Restauranttipps. Das Frühstück lohnt sich, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.