Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Geschichtsträchtiges Hotel mit freundlichen Gastgebern
Sehr gemütliches, geschichtsträchtiges Hotel mit viel Umschwung, feinem Frühstück und netten Gastgebern. Es stehen viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Beim Übernachtungspreis ist das Frühstück nicht inkludiert, deshalb kommt da pro Nacht preislich schon einiges zusammen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stilvolles Hotel in der Nähe von Beaune
Das Hotel ist ein wunderschön restauriertes altes Anwesen in der Nähe von Beaune mit einem sehr gepflegten Garten. Der Besitzer und sein Mitarbeiterteam sind überaus freundlich. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen, aber dennoch ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Burgund. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöner Garten mit Terrasse. Zimmer groß, Badezimmer geräumig. Sehr gutes Restaurant nur wenige Schritte entfernt. Ins Zentrum von Beaune sind es etwa vier Kilometer.

Bea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlaf in himmlischer Ruh'
3 km von Beaune entfernt, auf der Rue des Gravières, liegt vollkommen ruhig (trotz naher Autobahnanbindung an die Route de Soleil) liegt dieses romantische alte Garni-Gehöft. Wer - wie wir - z. B. einen ausgeruhten Morgen zur Weiterfahrt sucht, liegt hier richtig. Da es ein Garni-Haus ist, gibt es allerdings außer einem gepflegten Frühstück in stilvollem Ambiente (innen o. Terrasse) nichts zu essen - nebenan gibt es ein Restaurant (das wir nicht aufsuchten) oder man begibt sich nach Beaune. In D würde das Hotel…

Beliebte Hotels in Burgund