Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bristol eine spitzen Wahl in Beirut!
Spitzen 5 Sterne Hotel, Bristol Standard wurde erfüllt, und ist echt empfehlenswert, bucht dieses Hotel und genießt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in Beirut
Das Le Bristol in Beirut verströmt noch ein wenig von dem Charme alter, traditioneller Hotels. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, nett eingerichtet und sehr sauber. Auf den Zimmern gibt es Wasserkocher, was uns für den morgentlichen Kaffee sehr wichtig ist. Das Hotel verfügt über eine Rooftop-Bar mit Swimmingpool, der allerdings nicht besonders groß ist. Wer mag, kann im Hotel Touren in die Umgebung nach Harissa oder Byblos buchen. Das geht aber auch günstiger, wenn man einen der vor dem Hotel wartenden…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Klassiker mit Historie
Wer wie wir gezielt Hotels mit historischem Hintergrund sucht, kommt am Le Bristol nicht vorbei und wird nicht enttäuscht. Die öffentlichen Bereiche sind im Art Deco Stil gehalten, der sich auch in den Zimmern niederschlägt. Standard und Service sind wie von einem 5 Sterne Hotel zu erwarten.

Christopher (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Beirut
Schönes Hotel im Zentrum von Beirut. Schönes Zimmer mit der sehr gutem Service. Gut Anbindung in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel im Herzen von Beirut. Wir waren für einen Städtetrip vor Ort und konnten vom Hotel aus alles ideal erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns viele nützliche Tips gegeben. Der Service war sehr gut und die Zimmer sehr sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solides Hotel
Älteres Hotel aber gut gepflegt. Sehr nettes Personal. Speisekarte ist immer gleich. Es gibt Huhn, Rind, Fisch und 3 verschiedene Sorten Pasta. Suppe des Tages oder Salat Buffet. Aber alles sehr lecker. Die Desserts sind extrem gut.Großes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an diversen Speisen. WIFI ist auf den Zimmern teuer. 6$ die Stunde. In der Lobby allerdings frei.