Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel, der Kategorie (**) entsprechend.
Das Frühstück (wird serviert, kein Buffet, keine "kostenlose" Nachbestellung) ist typisch französisch (süßes Frühstück) und durchaus ausreichend. Die Lage ist sehr zentral (dadurch aber auch Fahrzeuglärm).
Linda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches Hotel
Super zentral gelegen, leider auch mit dem entsprechenden Lärm (laute Barmusik bis ca. 24 Uhr, wobei wir Fr bis So dort waren, am Morgen früh Arbeiten zu hören bei offenem Fenster) und Hotel selber auch sehr ringhörig, Badezimmer sehr eng. Frühstück wurde serviert (kein Buffett mit Auswahl), die Menge war jedoch gut bemessen und es war auch fein.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mehr schlecht als recht
Ich war für eine Nacht dort! Die werde ich in meinem leben nicht vergessen. Da ich nicht alleine in dem kleinen Bett war! Beim zu Bett gehen fiel mir ein kleiner Untermieter auf der seine ganze Familie im Bettlaken versteckt hat. Ja verwanzen leider! Als ich das Problem an der Rezeption schildern wollte fiel mir mit erschrecken auf das dort keiner mehr war! Rezeption ist vom 19:00 Uhr bis 08:00 Uhr morgens nicht besetzt. Somit hatte ich eine sehr unruhige Nacht mit vorherigen Familien schlachtest!