Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel am Berg
Sehr schöne Lage am Berg, der Blick ist gigantisch. Personal ist sehr freundlich. Fahrräder waren super verschlossen. Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel le Balze, einmalige Lage am Gardasee
Super Hotel mit phantastischer Lage neu renoviert und jungem, sehr motivierten Personal😀👍 Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, um die Gegend von Tremosine zu erkunden, dafür super geeignet👍😉
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren im September 2024 für 10 Nächte im Hotel le Balze Aktiv & Wellness und können nur schwärmen. Es hat einfach alles gepasst vom Peersonal an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, vom Essen bis zum Welllnessbereich einfach perfekt. Die Lage des Hotels mit Blick über den Gardasee ist einfach umwerfend. Wir werden beim nächsten Urlaub sicher wieder hier buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sensationeller Ausblick in hoch gelegenem Hotel
Grosses Hotel mit 81 Zimmern. Hervorzuheben ist der super Ausblick über den Gardasee. Sauber und gepflegt, das Hotel ist eher zweckmässig gehalten. Wir reisen viel und logieren in der Regel in 4*Hotels, daher können wir im direkten Vergleich sagen dass es am Ambiente leider etwas mangelt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Hotel von außen schon etwas veraltet aber von drinnen top. Zimmer incl. Balkon sehr schön zurecht gemacht und vollkommen empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit toller Aussicht
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Wir konnten auch gleich in der Nähe vom Zimmer parken. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Aussicht über den Gardasee.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Das Essen und der Service ist einfach klasse.Wir kommen gerne wieder und vielen Dank für die Freundlichkeit
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit der besten Aussicht
Das Hotel liegt oben auf dem Berg mit ein tollen Ausblick auf dem Gardasee. Das Essen war super und man konnte zwischen verschiedenen Essen auswählen bei der Halbpension. Der einzige Kritikpunkt war der immer gleiche Salat zum Abendessen. Das Personal war immer nett und freundlich.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schönes Hotel in ganz besonderer Lage.
Wunderschöner Blick über den Gardasee und zum Monte Baldo. Super schönes Zimmer. Sehr sauber. Hervorragende Gastronomie.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Gardasees.
Es war alles bestens. Essen sehr gut, tolle Menüauswahl, für jeden was dabei. Freundliches Personal. Sehr sauberes Schwimmbad