Wandermaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der schönste Blick auf den Gardasee
Es war rundherum ein gelungener Urlaub… leider war das Frühstück sehr eintönig und ungesund… die Wartezeit beim Abendessen könnte auch optimiert werden, dafür war das Personal sehr freundlich… alles war sehr sauber und ordentlich
Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super Service. Sehr hilfsbereit. Mit Tui Mitarbeiter haben wir nicht gesprochen. Trotzdem sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren mit zwei Kleinkindern da. Haben für Weihnachten direkt wieder gebucht. Freuen uns jetzt schon.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, leichte Enttäuschung beim Essen
Das Hotel ist hoch über dem Gardasee gelegen und hat dementsprechend eine tolle Aussicht. Die Anfahrt ist allerdings sehr steil mit Haarnadelkurven und demensprechend anspruchsvoll. Es bietet Ruhe und Entspannung.
Carola und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kann man schon mal hinfahren
Die Aussicht ist herrlich aber sieht man sich auch schnell satt. Die Zimmer sind modern und neu renoviert. Das Essen ist schlecht, lieblos und ohne jeden Geschmack angerichtet. Das Servicepersonal versucht das beste aber leider …, man muss immer wieder an die Bar gehen wenn man „Nachschub“ möchte es kommt keiner und fragt ob man noch was trinken will. Der Pool ist zwar ganz okay aber wer Probleme mit den Knien hat kann diesen nicht nutzen nur Treppen um hinzukommen und weder an diesen noch im Pool selbst ein…
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre
Wunderbares Hotel mit großem Zimmer, elegantem Bad und Blick von oben auf den Gardasee, in 700 Meter Höhe. Sehr freundliches und schnelles Servicepersonal, tolles Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen. Großer Dank an das Küchenteam. Wir hatten zu den Mahlzeiten einen Tisch direkt vor den großen Fenstern und konnten somit das ganze Panorama genießen. Mit der kleinen Wiese, dem Sonnenschirm und den Liegen direkt vor der Terassentür beginnt ein super Urlaubstag. Am Ende des Tages laden Innenpool und Sauna zur…
Familie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aussage des Hotels " behinderten gerecht" Fehlanze
Für Menschen mit Einschränkungen ( Rollator/Rollstuhl) nicht geeignet. Auch wenn das Hotel mit Behindertengerecht auf seiner Webseite wirbt.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Die täglichen Bergauf- und Abfahrten haben sich für das Hotel gelohnt. Die abendliche Kulinarik war sehr überzeugend.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Sehr hochgelegen über dem Gardasee erwartete und ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal mit klasse Hotellage
Das Hotel liegt etwas mehr Autominuten vom Gardasee weg. Hier thront es am Berg mit gigantischem Ausblick über den Gardasee mit Monte Baldo und Ruhe. Es ist für Wellness und Aktive Gäste ausgelegt. Wir sind mit Familie und Oma und Opa verreist. Es war für alle etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann das hotel weiterempfehlen
Hotel super, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, Personal sehr freundlich. Alles in allem schönes Hotel