Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, aber abgelegenes Hotel
Das Hotel liegt ca. 600 Höhenmeter vom Gardasee entfernt (mit dem Auto ca. 15-20 Minuten steiler Auf-/Abstieg). Es ist terassenförmig in den Berg gebaut. Das Schwimmbad ist durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Unser Zimmer war renoviert und war geräumig. Das Internet war leider extrem langsam, wodurch Aufrufen von Bildern fast unmöglich war.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geht so
Lage super Restaurant gut Zimmer Ausstattung alt.die angebotenen Rabatte auf Massagen wurden erst nach mehrmaligem Reden eingehalten.10%rabatt bei Internet Login in allen Restaurants der Kette gibt es nicht obwohl angeboten im Prospekt
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausblick vs 4 Sterne
Genialer Ausblick, Rest absoluter Durchschnitt - keine 4 Sterne wert.... schade Personal freundlich Für Tennisliebhaber sicherlich eine gute Wahl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Lage, angenehme Atmosphäre
Super Lage und viele sportliche Möglichkeiten im Umfeld. Gutes Klima und bei Regen findet man immer eine Abwechslung bis runter an den Lago. Wir sind schon zum 8. mal da.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Ausblick, sehr freundliches Personal, ruhige Lage. Wanderpfad gleich in der Nähe des Hotels. Frühstück sehr gut Hotel liegt abseits und bietet Ruhe und Erholung.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt mit Traumaussicht
Super Aussicht auf den See, sehr sauber, nachdem wir ÜF hatten kann ich das Essen nicht beurteilen. Frühstück war ! Guter Ausgangspunkt zum
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Panoramahotel, hervorragender Service
Den Gardasee als unsere zweite Heimat für uns zu beschreiben, würde passen. Und nun waren wir endlich in dem Hotel angekommen, das wir schon immer von außen bewundert hatten. Und der Eindruck von außen, der Bau auf dem Felsen mit Panoramablick über den See, wurde auch von innen gerecht. Der Empfang war sehr freundlich, die Rezeptionistin begleitete uns auf unser Zimmer, nachdem alle Formalitäten zur Anreise geklärt waren. Der gesamte Aufenthalt verlief ohne Probleme, das mehr als zuvorkommende Personal ließ keine…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles in allem sehr schöner Urlaub mit Aktiv-Sport
Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt. Die nicht renovierten sind sehr in die Jahre gekommen und nicht so ganz sauber. Essen ist sehr gut!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Tennisurlaub am Gardasee!
Waren zum Tenniscamp dort, welches perfekt organisiert war. Sehr kompetentes Trainerteam und auch die Plätze waren in gutem Zustand. Wir kommen wieder!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit tollem Ausblick!
Der Blick vom Hotel ist ein Traum. Leider war der direkte Blick aus dem Zimmer nicht so toll. Das Essen und der Service waren gut. Das Zimmer ist zweckgemäß eingerichtet. Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Der Weg mit dem Auto ist teilweise abenteuerlich, aber der Ausblick entschädigt für alles.