Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Scheint das beste Hotel in Arcachon zu sein
Scheint das beste Hotel in Arcachon zu sein (wo das schwache Niveau der Hotels der Hauptnachteil ist, also nicht zu viel erwarten). Von der guten Seite ist es zu Fuß vom Bahnhof und der Wasserbushaltestelle und dem sehr starken Fischmarkt entfernt. Von der schlechten Seite gibt es Auto- und sogar Motorradverkehr direkt unter Ihrem Fenster (die wegen der Entlüftungsvorrichtung nicht schallisoliert sind)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in der Nähe der Promenade
Gemütliches Hotel wenige Schritte von der Promenade entfernt. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Für die Leistung aber zu teuer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Das Le B in Arcachon kann voll überzeugen. Leicht zu finden, gleich hinter der Strandpromenade neben dem Casino. Tiefgarage für EUR 13,--, es scheint aber auch an der Strasse einige (kostenfreie) Plätze zu geben.

Uta(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel zentral an der Strandpromenade
Neu renoviertes Hotel, das modern, aber nicht minimalistisch ist. Die Lage direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern machen den besonderen Charme aus. Die Düne de Pyla in ca. 20 Min Autoentfernung muss man gesehen haben!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Zimmer
Das Zimmer war hell, groß und sehr schön eingerichtet, gut gefallen hat uns, dass der Fernseher, den wir nie nutzen, nicht so prominent als Einzelstück an der Wand hing, sondern in eine Wandgestaltung eingebunden war. Das Bett komfortabel, wir haben sehr gut geschlafen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mängel Zimmer 502
Bad: Wasser läuft aus der Duschkabine, zusätzl. Aufhängemöglichkeiten für Badehandtücher fehlen Zimmertür klemmt !
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ex Park-Inn nach wie vor empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße recht weit vorn, der Strand von Arcachon ist in wenigen Schritten erreicht. Die Altstadt liegt ca. 500 m entfernt, am Strand etliche Lokale für jede Art von Verköstigung. Es handelt sich um ein größeres Haus, Tiefgaragennutzung vom Casino möglich, Hotelzugang ab Tiefgarage mit Code. Ich kann dies Haus in vollem Umfang weiterempfehlen, sowohl für Kurzaufenthalt, wie auch für längeren Urlaub. Ein Mittag-/Abendessen ist dann aber stets in externer Gastronomie nötig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Typisch Park Inn - nicht zu viel, nicht zu wenig
Als Wochenendausflug an die Atlantikküste bei Bordeaux suchten wir uns das Park Inn aus, fast direkt an der Küste gelegen. Der Preis war lagebedingt hoch, das Hotel im Ganzen eher der angegeben Sternekategorie entsprechend. Es liegt nicht direkt an vordester Front, sondern seitlich versetzt ein Haus zurück. Der Check-In war effezient unspektakulär. Wir bekamen ein Zimmer auf der obersten Etage mit kleinem Balkon, so dass wir das Meer und den Strand immerhin sehen konnten. Das Zimmer war klein, mit…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in idealer Strandlage
Das Hotel liegt ideal am Strand und an der Strandpromenade mit ihren Restaurants - also auch in der Nebensaison geeignet. Zimmergröße für zwei Personen ausreichend, aber nicht üppig. Frühstück gut, Service freundlich. Fazit: für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrales Haus mit ruhiger Lage in 2. Reihe Strand
Hatten nur mit Frühstück gebucht, der Frühstücksraum ist eher spärlich,das Büffet aber für französische Verhältnisse reichlich. Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als echt günstig, war aber auch Nebensaison. Die Zimmer sind wirklich groß, große Fensterfläche, ordentliches Bad, separates WC, genug Schrankflächen (!). Waren in der 5. Etage und hatten seitlichen Meerblick. Haus liegt an einer Sackgasse zum Strand, wenig Auto-verkehr. Die Tiefgarage hat am Casino um die Ecke die Einfahrt, ist aber groß und…