Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corin(41-45)
Ideale Anlage um die Region zu erkunden
Sehr schöne Anlage mit grosser Poolanlage, ideal für Familien, um die Gegend zu erkunden und am Abend noch in den Pool zu springen!
Sandra (51-55)
Frau
Gemütlich und sauber! Personal ist höflich. Auch die Befragung zu ihrem Hotel finde ich sehr ausgedehnt und mag nicht noch zusätzlich vieles Extra schreiben.
Sascha (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind schon das vierte mal hier und kommen best
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage ist sehr toll und die Aussicht auf den See wunderbar.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrew(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung in schöner Atmosphäre.
Großzügige und gepflegte Anlage in ruhiger Lage am See. Hervorragender freundlicher Service. Gute Klimatisierung.
Peter(66-70)
Schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage
Sehr ruhig angenehmes Hotel, es war mit Hund sehr geeignet. Somit hat die ganze Familie sich erholen können.
Gerhard (56-60)
Sehr zu empfehlen
Sehr romantisches Ambiente, äußerst entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal und eine tolle Poolanlage
Klaus(41-45)
sehr gut
Die Anlage ist sehr sauber, sie ist sehr stielvoll eingerichtet! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen ist phantastisch!
Daniela (41-45)
Unser Traumurlaub
Es ist ein Traum! Für Paare ein toller Ort für eine Auszeit, zum gemeinsamen Genießen, zusammen sein und entspannen.
Eveline(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modern elegant, natürlich, liebevoll, sehr virle Schöne Details, sauber, freundlich, ansprechend, naturnah, rutiikal,
Armin(51-55)
Grundsätzlich zufrieden
Sehr sauber und sehr schön gelegen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen Qualitativ gut.