Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Blick auf die Shwedagon Pagode
Das Hotel hat eine super Lage, direkt bei der Shwedagon Pagode, von der Dachterasse hat man einen tollen Blick, ansonsten sind die Zimmer klein, aber sauber, Frühstück war ok, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, ist man direkt auf dem Strassenmarkt, mir hat die Lage vom Hotel super gut gefallen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage - Blick auf die shwedagon pagode
Das Hotel Lavender liegt 5 Minuten Fußweg von der shwedagon pagode entfernt, top Lage, besser geht nicht, man hat von der Dachterasse einen tollen Blick auf die pagode, Zimmer sind klein, aber sauber, Frühstück könnte etwas besser sein, Dachterasse war gerade in Renovierung, aber die Lage des Hotels ist nicht zu topen