Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kleines gepflegtes Hotel in Santa Barbara
Gepflegtes kleines Hotel, gute Lage in der Nähe des Hafens, etwas altmodische Einrichtung und leider ziemlich dunkle Zimmer.
Irina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut! Gute Lage und Preis-Leistung
Sehr schönes und gemütliches Hotel. 1 min von Promenade. Draußen gibt's viel Blümen, aber die die Rassen ist aus Kunststoff ))) sonst siehst sehr schön aus
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, wenn auch ohne Aufenthaltsraum
Gut: Zimmer sauber und nett gemacht Bad gute Grösse und modern (höchstens Dusche ist etwas gewöhnungswürdig mit dem Duschkopf) Nachmittags gibt es Snacks/Cider Abends gibt es Kekse und Tee for free Kostenlos supergute Fahrräder ausleihen Riesige DVD Auswahl Pool! Schöner Garten (wenn auch Kunstrasen) mit Stühlen/Tischen Schnelles Internet Nicht so gut: Es gibt in dem Hotel keinen (!) Aufenthaltsraum. Es gibt nur neben der Rezeption einen kleinen Bereich mit 2 Sofas, sprich für Frühstück können nicht…

Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in Santa Barbara
Eigentlich gut gelegenes nettes Hotel. Leider ein bischen kleine Zimmer für den Preis. Santa Barbara verspricht mehr als es hat.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Hotel mit sehr gutem Personal
Der Frühstücksraum ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es empfiehlt sich den angebotenen Fahrradverleih auch zu nutzen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel Flair
Schönes Hotel mit viel Flair; großzügige Zimmer; schönes Bad; vor den Zimmern Terrassen bzw. durchgehende Veranda mit Sitzgelegenheiten Nachmittags Angebot von Käse, Keks und Wein im Preis inbegriffen, ebenso auf dem Zimmer eine Flasche (guter!) Sekt - außerdem Lavendelsäckchen und -seifen; Frühstück mit ausreichendem Angebot guter Qualität. Schöne Poolanlage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lavender Inn by the sea ist zu empfehlen
schönes Hotel, Dame an der Rezeption könnte allerdings freundlicher sein, sehr sauber, kostenlose Snacks Nachmittags und Abends und eine kostenlose Flasche Sekt auf dem Zimmer, würde wieder hinreisen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel am Stadtrand
Wir erhielten ein schönes Zimmer (mit Blümchentapete - siehe Beschreibung auf der Homepage) und angenehm großem Bad, alles sehr sauber. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Ein Pool ist vorhanden und auch Fahrräder gibt es kostenlos. Beides haben wir nicht genutzt. Flasche Sekt stand im Kühlschrank zur Begrüßung. Das Frühstück konnte entweder draußen auf der Terrasse(direkt an der Straße) oder in einem kleinen Raum neben der Rezeption eingenommen werden. Es war für amerikanische Verhältnisse gut und…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit gepflegter, blumengeschmückter Aussenanlage. Sehr großes Zimmer mit großem Badezimmer. Als Extra- Service gab es bei der Ankunft eine Flasche Champagner. Es gab weitere Leistungen, wie Wein am Nachmittag, die wir nicht in Anspruch genommen haben Kleines, für uns ausreichendes Frühstück von guter Qualität, das wir auf der Terrasse vor der Rezeption eingenommen haben.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hübsches, kleines Hotel mit Pool & Jacuzzi
Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, da die Zimmer sehr schön und vor Allem sehr sauber waren. Allgemein war die Qualität der gesamten Einrichtung deutlich besser als in den meisten Hotels & Inns an der Küste. Auch die Dusche fand ich sehr gut! Das Frühstück war typisch amerikanisch, allerdings gab es auch Kleinigkeiten wie z.B. ein Joghurt mit frischen Beeren oder sehr gute Mehlspeisen (Apfeltasche, usw.). Eigener Parkplatz ist vorhanden, und das Internet…