Andrea und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz tolles verlängertes Wochenende im Hotel Laux
Gebucht hatten wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Laux. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem tollen Zimmer geführt. Die Buchung beinhaltet Halbpension, deshalb bekamen wir jeweils ein Menü am Abend. Sehr gut, es ließ keine Wünsche offen. Familie Greveldinger gaben uns auch noch ganz hilfreiche Ausflugstipps. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Reinhard und Gerda Brenzinger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Fahrradurlaub an der Saarschleife
Das sympatische nicht zu große Hotel bietet eine sehr gute Küche eine gute Getränkeauswahl , ein sehr gutes Frühstück und freundlichen, unaufgeregten Service.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber mit modernem Bad.Gut ist natürlich ein Zimmer zum Garten hin, aber es gibt nicht zuviel Verkehrslärm.In 5 km Entfernung ist man am Saarradweg und kann schöne Touren nach Saarburg oder Saarlouis unternehmen. Ideal für einen 3-4 tägigen Kurzurlaub.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel
Die Bedienung war freundlich , Zimmer geräumig, aber die Matratzen waren sehr weich, habe heute noch Kreuzschmerzen, es gab nur ein essen , keine auswahl, überhaupt kein vergleich mit den Hotel Stadtkrug in Weiden. Zwei sterne sind fast zuviel, da müsste das ahotel Stadtkrug,obwohl kleinere Zimmer,10 Sterne erhalten

Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Fragen und Probleme wurde sofort und kompetent eingegangen und Probleme behoben.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Ganzen gut
Freundlichkeit, Frühstück gut, Abendessen ordentlich Zimmer etwas verwohnt, Teppichboden könnte erneuert werden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Katzensprung" bis zur Saarschleife
Haupthaus mit Restaurant und Rezeption, dreistöckiges Gästehaus auf gegenüberliegender Straßenseite mit Aufzug (Baujahr 2010). Einige Parkplätze entlang der Straße, gegenüber und am Haupthaus. WLAN (kostenlos), wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Laute Restaurantgäste bis spät auf Terrasse vor Haupthaus, nach 23:00 Uhr wurden ihnen noch draußen Getränke serviert. Auf Hotel-Internetseite nach Hotelarrangement mit Halbpension schauen, für wenig Aufpreis gute Konditionen und Extras. Leider sind die Kunststoff…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel entsprach den Erwartungen
Nicht gefallen hat uns die fehlende Möglichkeit von Wahlmenüs oder Abend-Buffet. Man ist auf das einseitige Angebot der Küche angewiesen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub im Saarland
Die Lage des Hotels ermöglicht Ausflüge in die Wanderregion Saar-Hunsrück und auch in die grenznahen Regionen in Frankreich und Luxemburg. Wir wollten in erster Linie die Region um die Saar-Schleife erkunden und können das Hotel dafür empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Küche. Keine Sauna, aber in der Nähe zu finden. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt und in Ordnung gebracht. Sehr ruhig gelegen. Tolle Betten, wir haben hervorragend geschlafen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Voll ok
Nettes Personal, ich hatte ein sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Das Bett und Kopfkissen eher etwas hart, Safe ohne Gebühr. Parkplätze immer vorhanden, gute Entfernung zu Merzig, Sehenswert die weißen Wölfe, im Oktober Viezfest. Empfehlenswert die Saarschleife, Villeroy&Boch in Mettlach und Losheim am See... alles nicht weit entfernt.