Winfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schwarzwaldhotel mit beeindruckendem Flair.
Besonders für den ruhesuchenden Urlauber ist dieses Hotel idyllisch. Die verschiedenen Ruhezonen im Wellnessbereich wie Wasserbetten, Schlafsack, Swingliegen u. v.a. lassen keine Wünsche übrig. Die Saunalandschaft reicht von Wärmeliegen mit ca. 40 Grad bis zur echten finnischen Sauna. Das Personal ist allgegenwärtig ohne sich aufzudrängen. Kostenlose Getränke und frische Snacks werden in der Plauderstube gerne angenommen. Uns gefiel es sehr, den gesamten Nachmittag im Wellnessbereich zu verbringen. Für den…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Erholung und Wellness pur
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Lauterbad, Erholung wonach einem der Sinn steht. Ob Natur-wandern, Sauna, kosmetische Behandlungen, Massagen, schwimmen, Krafttraining es ist für jeden was dabei. Wir können das Haus weiterempfehlen und werden sicherlich bald wieder kommen.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Wellness total!
Dieses Hotel bietet alles was man zur Regeneration braucht. Sauna, Massagen, Fitnessraum und einen großen Ruhebereich mit Wasserbetten und Liegen. Dazu kommt noch das erstklassige Essen im Restaurant. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.

Minouche(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ihr seht mich wieder!
Es war mein erster Wellnessurlaub. Und ich habe die Befürchtung, dass die Messlatte sehr hoch gesetzt wurde. Folgende Wellnessferien sollten es schwer haben, mit meinen ersten Stand halten zu können. Es war einfach erstklassig. Die Hotelbesitzer kümmern sich mit einer liebenvollen Art gleich selbst um die Gäste. Dank der "geringen" Anzahl Betten (ca. 80) fühlt man sich nicht in einem überfüllten Massenhotel. Die gesamte Atmosphäre durch und durch Erholung pur. Es ist sehr familiär, trotzem finde ich, ist dieses…
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Super,super,super
Wir sind mehrere Frauen, die im November 08 das vierte Mal dort Wellnessurlaub machen und sind immer wieder begeistert!! Das wir jedes Jahr das selbe Personal vorfinden, sagt doch schon alles. Super Betriebsklima, dass sich auch auf die Gäste auswirkt. Nur zu empfehlen!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellness und Entspannung
Ein schöngelegenes, ruhiges und sauber geführtes Wellnesshotel. Sauberkeit und Service, werden Großgeschrieben. Alle Angestellten und Geschäftleitung, sind zuvorkommend und freundlich. Abgerundet mit einem sehr guten Service.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel und sehr liebes hilfsbereites Personal
Ein tolles Hotel. Die Lage im Grünen ist einfach super. Wer gerne spazieren geht und mal richtig entspannen möchte ist hier genau richtig. Der Service ist ebenfalls klasse. Wir waren mit meiner damals 6 Wochen alten Tochter dort und so ein freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal ist mir seitdem nicht mehr begegnet. Das Essen ist sehr gut. Der Pool im Außenbereich jedoch war etwas kühl aber ansonsten ist der Wellness-Bereich klasse. Wir freuen uns schon auf den August, denn dann sind wir wieder dort.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Wohlfühlhotel
ich verbringe schon seit 10 Jahren meinen Kurzurlaub in diesem Hotel und bin jedesmal auf neue wieder begeistert. Erholung und Wellness pur, das Essen sehr, sehr gut, die Zimmer otimal, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin 100% zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Unser Rückzugs- und verwöhnenlassen-Bereich!
Sehr angenehmes Ambiente, sehr gepflegt, man findet sich auf Anhieb zurecht. Ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Handy- Erreichbarkeit etwas schwierig, aber man will hier ja entspannen und sollte das Handy deshalb ausschalten!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Eine Oase zum Relaxen
Tolles Hotel, waren schon 4 mal da. Kann man unbedingt weiterempfehlen !!! Ruhe,gute Luft und ein super gesundes Essen in gemütlicher Atmosphäre.