Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel mit sehr warmem Frühstücksraum
Ist empfehlenswert und ruhig. Einzig das Frühstück ist in einem heissen Raum. Warum konnte man nicht draussen servieren?
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel. Jeder zeit wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes familiäres Hotel
Sauberes, neu renoviertes von netten Damen geführtes behinderten gerechtes (z.B. Treppenlift mit Sitz) Hotel Schöner und geschützter Biergarten

Matthias & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Service ein Klasse Hotel
Auf der Rückreise von Sardinien haben wir in diesem Hotel am Lago di Como übernachtet. Alles war erste Sahne. Die Zimmer, das Bad ganz neu. Ein Essen der Spitzenklasse. Dieses Hotel weden wir sicher in einer weiteren Motorradreise wieder buchen. Beste Lage zur Stadtmitte und zum See. Ein Service der Spitzenklasse.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel! Sehr sauber! Gästestruktur Italiener und Deutsche. Wir haben eine Cabriotour unternommen, die sehr schön war.... Haldensee, Meran, Gardasee, VErona, Commersee, Vierwäldstättersee und Schluchsee. Wär an der Tour interresse hat kann sich gerne bei mir melden. (jotadada@aol.com) Also uns hat das HOtel super gut gefallen, wir würden immer wieder hinfahren. Der See und der Ort wirkt einwenig verschlafen, kann aber auch an der Reisezeit (Juni) liegen. Die Kirche ist sehr schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideale Basis zur Erkundung des Comersee
Kleines, aber sehr gepflegtes Hotel geführt, von einer sehr freundlichen Besitzerfamilie. Ruhige Hanglage ausreichend weit unterhalb der Küstenstrasse und ca. 100m zur Uferpromenade. Die gebuchte Juniorsuite war sehr geräumig und gefällig eingerichtet mit ordentlichen Betten und Matratzen. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf den am Hang liegenden Ort und konnte über die Dächer hinweg auf den See und die Berge blicken. Beim Frühstück gab es weniger Auswahl als in anderen Hotels, aber was es gab, war…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekter Abschluss unserer Italien Rundreise
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel scheint neu oder frisch renoviert zu sein. Das hoteleigene Restaurant bietet sehr gutes typisch italienisches Essen zu moderaten Preisen an. Die Junior Suiten verfügen über großzügige Räumlichkeiten, einen Balkon mit Seeblick und Wellness-Massage-Duschen, aber auch die anderen Zimmer sind großzügig. Das frühstück ist typisch italienisch, also nicht sehr ümfangreich. Empfehlenswert!