Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Laura Christina hat seit April 2011 ein neues Management. (Quelle: Hotel Laura Christina)
Nur etwas für Nostalgiker mit Phlegmatismus
Wer auf Komfort verzichten und auch mit abgewohntem Mobiliar leben kann, ist hier sicherlich gut bedient. Der Pool ist unbeheizt und auch im Sommer saukalt (der Gardasee war wärmer !). Die Zimmer von der Größe her noch akzeptabel. Das Hotel liegt zwar im wunderschönen Malcesine, jedoch weit über dem Ort und ist nichts für "fußfaule" ! Macht doch alles einen billigen und etwas lieblosen Eindruck (Schade). Leider kannten wir Holidaycheck zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht - jetzt sind wir schlauer.
Albin(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel, in dem noch nie etwas erneuert wurde
Im Neckermann - Prospekt sehr vorteilhaft abgebildetes Hotel, welches in Wirklichkeit sehr alt sein dürfte und in dem noch nie etwas erneuert wurde. Alte Teppichböden und Stofftapeten wo teilweise Schimmel durchschaut. Die Aussicht von unserem Zimmer im ersten Stock war katastrophal, da wir direkt auf die Decke des Speisesaal schauten. Das Zimmer war somit auf einer Ebene mit der oberhalb des Hotels vorbeiführenden Straße, wodurch ein dauerhaftes offenlassen der Balkontüre unmöglich war. Die Luft und die Hitze die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht zu empfehlen
dieses hotel kann man leider nicht weiter empfehlen,was sehr schade ist da die lage des hotels gut ist. die hotelbesitzer sind auf grund ihres alters (ca. 70)nicht mehr in der lage dieses hotel zu leiten. zimmerreinigung ist mangelhaft,aussenanlagen,garten,pool und sonnenliegen sind auch in einem sehr schlechten zustand. finger weg!!!

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nichts verändert
Wir waren von 8 Jahren schon mal in diesem Hotel. Leider hat sich nichts verändert. Nur ein Pool vor dem Haus ist gebaut worden, wobei der Pool im Keller schon damals geschlossen und am vergammeln war. Ich denke mal, daß uns die schöne Aussicht und die Nähe des Hotels an den See und an die Stadt wieder dort hingezogen hat. Und natürlich waren wir im Glauben, daß die Zimmer mal renoviert worden sind. Zum Abschluß ist leider zu sagen, daß die Hotelbesitzer ihr "verdientes" Geld lieber in "teure" Nobel-Autos…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer 322 und 321 bedingt nutzbar (Steckdosen? Betten 2m mit 190 er Matratze. Personale haben wengen den schlechten Arbeitsbedingungen das Hotel verlassen. Die Slawakischen Kellnerinnen und Reinigungspersonale können eine schlechte Horteleitung ( Chef und Chefin sind etwa 70 Jahre alt) nicht ersetzen. Der Pool und das Umfeld ist wie das gesamte Grundstück stark sanierungsbedürftig
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, Informationen vom Reiseveranstalter, die wirklich wichtig für einen angenehmen Urlaub sind, wurden zurückgehalten, das Essen war gut, auch die Mitarbeiter im Restaurant freundlich... Tischdecken werden erst nach einer Woche gewechselt, dafür gibt es nach 3 Tagen aber frische Bettwäsche... Der urlaub war trotzdem sehr schön, weil der Gardasee und die Umgebung einfach traumhaft sind, wir haben viel unternommen und uns kaum im Hotel aufgehalten, da auch das…
Milan(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Eine große Entäuschung
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Internet, auch die Bilder stimmen nicht (z.B. kein Garten, z.Teil Baustelle). Einrichtung und Ausstattung der Zimmer sehr einfach, eigentlich alles renovierungs-bedürftig. Die schriftlich bestätigte Zimmerreservirung der gewünschten Preisklasse wurde nicht eingehalten, erst nach einer Reklamation, unfreundlich auf den nächsten Tag verwiesen. Bei der Hotelrechnung wurde der Preisunterschied für den 1 Tag nicht berücksichtigt.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier läßt es sich aushalten trotz einiger störenden Kleinigk
Das Hotel hat einen gepflegten Pool, die Empfangshalle und der Speisesaal machen einen sauberen Eindruck. In der unteren Etage kann man direkt vom Balkon (Terasse) herauslaufen um z. B. das Auto zu beladen, in der oberen Etage hat man eine wunderschöne Aussicht auf den See. Die Bauart ist wie ortsüblich: viel Beton, manches noch nicht fertiggestellt, manches schon wieder sanierungsbedürftig. Der Baumbestand, der das Hotel umgibt ist sehr alt, hier ist dringend Erneuerung angesagt! Es ist aber mit Sicherheit nicht…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel-Chefin nicht freundlich, lässt Hotel-Gäste einfach links liegen. Bringt Ihre Hotelgäste einfach in anderen Häusern unter, ohne Rücksprache. Nicht sehr sauber. Toilletten nicht absperrbar. Mußten immer zu zweit gehen, damit jemand die Türe zuhalten konnte. Man konnte keine Probleme ansprechen, hörte einen nicht zu. Waren mit einer Gruppe von 12 Pers. und hat uns kurzfristig in ein anderes Hotel, das aber nicht mal TV wie bei LauraChristina vorhanden, untergebracht. Wenn wir etwas zu besprechen mit Ihr hatten…
Krista(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen
Obwohl wir bereits im Januar 2005 gebucht hatten und uns die Buchung auch bestätigt wurde, bekamen wir einige Tage vor Reiseantritt die Nachricht, dass wir wegen Renovierung in einem anderen Hotel untergebracht werden, das aber „gleich nebenan“ wäre. (Von der angeblichen Renovierung war aber nichts zu sehen, das Hotel war einfach nur Überbucht) Später entpuppte sich das „nebenan“ als ein Fußweg von etwa 15 Minuten. Unter diesen Umständen war uns sowohl die Benutzung des Pools als auch der Sauna fast unmöglich. Nach…