Sven(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Laura Christina hat seit April 2011 ein neues Management. (Quelle: Hotel Laura Christina)
Viele Probleme
Das Hotel mag groß sein, allerdings trügt der erste Eindruck. Man kommt in die einigermaßen gut gemachte Lobby und denkt sich erstmal nichts. Dann fiel uns auf, dass der Hotelmanager sein Hotel etwas überbucht hat. Mir und meinem Freund wurde dann ein Zimmer am letzten Ende des Hotels zugeteilt. Thermostate und Klimaanlage, kaputt, fielen von Wand und Decke, bei einer Erschütterung fiel der Putz ab und der Fernseher hatte minimalen Empfang. Es wurde auch in Zimmer eingebrochen und Geld gestohlen, in zwei Nächten…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lieber nicht
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen. Die drei Sterne sind nicht gerechtfertigt. Das Haus sieht aus als ob es noch ganz fertiggestellt ist. Die Zimmer sind veraltet. Das Essen war ganz in Ordnung, geht aber besser.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Freundliches, sauberes Haus
Hotel in schöner, ruhiger Lage mit Blick auf den See. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber aber leider etwas hellhörig. Großes Frühstücksangebot, alles sehr appettitlich und frisch. Abends Menüauswahl aus drei verschiedenen Vor- Haupt u. Nachspeisen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Es gibt bessere und sauberere 3 Sterne Hotels
Das Hotel entspricht nicht dem heutigen Standard. Es ist mehr als renovierungsbedürftig. Auf Reklamationen wird sehr schlecht reagiert. Man hat das Gefühl, dass die Leitung(Besitzer) mit der Situation nicht mehr fertig wird. In unser und weiteren 4 Zimmern wurde eingebrochen und Bargeld entwendet. Die Hotelleitung hat versagt. Man ließ uns "im Regen stehen". Schrecklich.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick ein guter Eindruck des Hotels. Hinter den Kulissen verblasste dieser jedoch schnell: Super hellhörige Zimmer, durchhängende Matratze, Mini-Fernseher. Die tägliche Zimmerreinigung beinhaltete nicht den Gebrauch eines Staubsaugers. Die Bad-/WC-Fenster sind im Nebengebäude auf den Gang ausgerichtet. Zu bestimmten Zeiten herrschte ein strenger Fäkaliengeruch auf dem Gang. Die Hotelbetreiber und Angestellten verfügten über eine aufgesetzte Freundlichkeit. Die Menü-Auswahl für das Abendessen hörte…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für den Preis ok
Die Gästestruktur mag typisch für den Gardasee sein... jedenfalls teilte sich die Gästestruktur in plus 50jährige und Eltern mit Kindern. Wir (25+) waren da eine Besonderheit. Dementsprechend scheint sich das Hotel eher an den stark vertretenen Gästegruppen zu orientieren. Hipp und modern ist was anderes. Aber vielleicht mag man den Stil, wenn man älter wird. Es gab drei vertretene Nationalitäten: Deutsche, Engländer und ein paar Dänen. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Alexander(14-18)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schon bei der Buchung ist uns (Familie) ein Fehler unterlaufen. Leider haben wir zuerst das Hotel gebucht, dann erst in hotelbewertungen. de die eher kritischen Kommentare anderer Urlauber erspäht. Dennoch konnte unser Optimismus durch diese Kommentare nicht erschüttert werden und wir fuhren erwartungsvoll nach Malcesine. Dort angekommen gab es wenig Erfreuliches. Das Äußere weist Renovierungsspuren auf, wobei in den 6 Tagen kein bisschen gearbeitet wurde. Dies lässt darauf schließen, dass die Bauarbeiten wohl…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von weitem hui, innen pfui
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Der Pool ist winzig, nicht beheizt, eiskalt,wird nie gereinigt. Für Kinder total unbrauchbar. Auf unserem Zimmer wurde in den 2 Wochen nicht einmal Staub gesaugt. Den Balkon muß man mit dem Zimmernachbarn teilen. Uraltes Inventar. Wahrscheinlich alles noch von 1985, als das Hotel eröffnet wurde. Im Speisesaal liegen die Cornflakes und Pommes vom Vortag noch unter dem Tisch. Tischdecken werden erst dann gewechselt, wenn sie schon sehr dreckig sind. Die Oberkellnerin ist zwar…
Frank(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Etwas störend war die langsame Abwicklung des Abendessens, Grund hierfür ist wohl die Tatsache, dass die Bedienungen das Essen wegen Personalmangels in der Küche für die einzelnen Tische selber zusammenstellen und portionieren mussten. Die Getränke waren etwas überteuert, was aber für die ganze Urlaubsgegend am Gardasee gilt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir waren posetiv überrascht
Aufgrund der ganzen schlechten Hotelbewertungen waren wir posetiv überrascht. Wenn wir die vielen negativen Bewertungen vor unserer Buchung gelesen hätten, wären wir sicherlich in ein anderes Hotel gefahren. Da wir aber bereits gebucht hatten waren wir auf das schlimmste vorbereitet. Die Anlage ist ganz nett allerdings könnte wirklich wieder mal etwas erneuert werden (z.B. Teppiche oder Tapeten). Wir waren im Haupthaus untergebracht, allerdings hatten wir auch das einzige Zimmer, dessen Balkon von dem des…