Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer an die Gesundheit denkt. Nein
Gute Lage. Leider runtergekommen. Vor 3 Jahren war es besser. Waren zur Einschulung. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Es ist kein Hotel mehr. ( Absteige)
die auf der Homepage angekündigte gehobene Ausstattung der Zimmer haben wir vermisst. Die Sessel waren durchgesessen, die Lattenroste konnte man nicht verstellen. Die Übergardinen waren z.Zt. aus der Schiene gefallen.
Im Badezimmer war kein Fön vorhanden und die Handtücher hatten Fransen. Die Duschtrennwand ließ sich nicht vollständig schließen.
Während wir gefrühstückt haben wurde das Restaurant gesaugt und auch die Toiletten wurden gewischt. Das war sehr störend.
Wenn die Zimmer mal so schön renoviert…
Das Zimmer welches ich bekommen habe war sehr altmodisch ausgestattet. Bett und Matratze ein dickes Minus.
Bad Ausstattung nochmal dickes Minus
Duschbrause nicht fixierbar und Ausstattung allgemein eher ein minus...
Das Restaurant unten ist modern, neuwertig - der Hotelteil ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich... Größe des Zimmers ausreichend.Lage ist gut - nur 200m bis zur Haupt-Einkaufsstrasse von Trittau
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich jetzt zu empfehlen
Im Vergleich zur letzten Bewertung hat sich das Hotel enorm verbessert. Schon der Hoteleingang wurde umgestaltet, mit Hinweis auf ein gutes Restaurant, welches im Haus jetzt integriert ist. Es besitzt eine große Terrasse über einem Festsaal, auf der man prima sitzen und was zu sich nehmen kann. Kegelbahn vorhanden. Das Hotel hinterläßt einen gepflegten, sauberen Eindruck. Preise im normalen Bereich.
Hotel reagiert sehr schnell auf Emailanfragen, und ist gut telefonisch zu erreichen. Restauarant wirklich zu…