Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vorzügliches und abwechslungsreiches Essen
Uns hat die freundliche Art des gesamten Personals, das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen gefallen. Sehr vorteilhaft handen wir die Nähe zur Seilbahn zur Seilbahn. Als Nichtraucher bedauerten wir, dass rauchen an der schönen und einladenden Bar erlaubt ist. Trotz dieses Mangels können wir das Hotel sehr empfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel für ein Skiurlaub
Super Hotel!! Lage kann nicht besser sein. Piste direkt zum Skiraum und beheizter Skischuhraum. Kein Anstehen an den Gondeln.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zeit für das Besondere = Hotel Lasingna in Fiss
Das Hotel Lasinga ist unser Traumhotel. Alles stimmt. Das Ambiente, das Personal und Frau P. lassen keine Wünsche offen.

Vania(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel - Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es hat uns auch dieses mal (neu als Familie) sehr gut gefallen. Wir wurden sehr gut bedient, das Essen ist super und die nähe zur Piste könnte nicht besser sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Persönlich
Sehr schönes, familiäres und persönliches Hotel mit besonderem Ambiente. Sehr nahe an den Liften, das Skigebiet von familienfreundlich bis herausfordernd. Wir kommen immer wieder gerne wieder nach Fiss ins Lasinga!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel direkt an der Piste
Ein schönes Hotel, direkt an der Skipiste. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche übrig, einfach toll. Wir kommen wieder.
Johann(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Level gehalten, Kompliment
Schon vor 2 Jahren haben wir den Skiurlaub in diesem persönlich geführten Hotel verbracht. Die Eindrücke die wir mitgenommen haben, waren Grund genug wieder zu kommen. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Ein Kompliment an Frau P. und ihren Mitarbeitern, die dazu beitragen das hohe Niveau an Qualität und Gastfreundschaft zu halten. Wir kommen gerne wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit besonderem Charme und exzellenter Küche
Es handelt sich um ein sehr persönlich geführtes kleines Hotel mit einem ansprechendem Ambiente. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe der Seil- bahnen. Mit den Skien kann man bis in den Skiraum fahren. Der Charme der Chefin überträgt sich auf das gesamte Personal. Das Haus ist super sauber und das angebotene Frühstück läßte keine Wünsche offen. In der Saunalandschaft mit Wasserbetten kann man den Skitag wirklich angenehm ausklingen lassen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel
Tolle Lage direkt an der Piste, eigener Ski- und Schuhraum. Zimmer hübsch und sauber, Bad ebenso. Essen sehr gut, aber manchmal zu wenig landestypisch. Frühstück prima. Kleines Kinderspielzimmer mit DVD während Elternessen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011