Maximilian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Essen hervorragend, sehr bemüht! Ganz freundlich, recht großes Schwimmbad!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie ein zweites Zuhause!
Wunderbares Haus, in das ich nun seit über 10 Jahren jedes Jahr fahre! Es hat nur einen Nachteil: jedes Mal wenn ich wieder nach Hause muss, geht es mir schlecht, weil ich eigentlich noch länger dort bleiben möchte.
Martin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel inmitten den Lienzer Dolomiten
Ein schönes Hotel mit einem extrem guten Service, einer wunderschönen Sauna, Infrarotkabine und einem sehr schönen Hallenbad!

Bianka (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Küche und Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Alle mehr als nur freundlich. Beim Abendessen werden sogar Vegetarier mehr als nur satt. Das ist nicht selbstverständlich. Ich habe es sonst noch nirgends erlebt aber hier. Die Qualität der Lebensmittel die auch noch regional, saisonal und selbst mit liebe gekocht wurde ist spitzenmäßig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach grandios
Ich war nun Anfang Juni das 10te Jahr dort, ohne die vielen Male zwischendurch, oder auf der Durchreise. Es hat sich in all den Jahren nichts geändert, das Personal von der Reinigungskraft bis zur Cheffin ist so was von hilfsbereit und freundlich. Das Essen, ob Früstück, oder Abendessen ist einfach klasse. Man muss nicht in einem 4 Sterne Haus wohnen, wenn man so eine Unterkunft bekommen kann. Da kann sich manches Haus mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund-um-Wohlgefühl
Wir waren auf Radreise und haben 3 Tage Zwischenstop im Hotel laserz gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: wir hatten ein schönes, großes Zimmer, unser Wunsch nach einem Balkon mit Nachmittagssonne wurde uns erfüllt, das Essen war ausgezeichnet sowohl das Frühstücksbuffett also auch das Abendessen, der Ausblick von unserem Tisch auf die Berge-fantastisch! Die abseitige Lage von Lienz und damit die Ruhe sind sehr schön und gleichzeitig ist man ganz schnell in der Stadt und im Schwimmbad. Insgesamt stimmt das…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super freundlich
Wir waren das erstmal dort. Uns Vieren hat es sehr gut gefallen. Wären gerne länger geblieben, wenn der Ulaub es erlaubt hätte. Sehr, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Ob Frühstück oder Abendessen, es war alles super. Ich kann das Hotel meinen Bekannten guten Gewissens weiterempfehlen!
Heinz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hervorragend und zum Wohlfühlen in jede Beziehung!
—hervorragend und zum Wohlfühlen in jede Beziehung! Wunderbar freundliches Personal, schöne Lage und bestens in Schuss.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel.
Ein familiär geführtes Hotel, sehr sauber mit Sauna und Hallenbad. Von den Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Berge. Überall gibt es kostenfreies WLAN. Das Frühstück und Abendessen bei einer Halbpension ist hervorragend und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Eckhardt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Golf nach Lienz, ohne Golfhotel!
Sehr sauberes Haus, WLAN in jedem Zimmer, funktioniert sehr gut, Speisen und Getränke sehr gut. Ruhige Lage. 10Minuten zum Golfplatz. Sehr freundliche Leute.