Inge & Ernst(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es passt alles
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren nur eine Nacht Hotel Laserz , da wir mit dem Rad den Drauradweg gefahren sind, können das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Der freundliche Empfang, das sehr gute Essen und der ganze Eindruck des Hotel‘s ist einfach top. Ganz großes Lob an die Besitzer und das Personal
Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Laserz - ein wunderschöner Platz zum Urlauben
freundliche, engagierte Führung und Mitarbeiter familiäre Atmosphäre köstliches Essen Beachtung der Corona Vorsichtsmassnahmen wunderschöne Umgebung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal "Laserz" , immer Laserz
Kommen seit 12 Jahren im Winter und einige male auch im Sommer in das Hotel Laserz. Wüsste nicht was mir dort fehlen würde dass ich woanders hin will. Sehr familiäre Atmosphäre, Sauber, toller Wellnessbereich, sehr gute Küche und Ambiente. Super Preisleistung. Wer einmal da war, wird Stammgast, kann ich nur empfehlen.

Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbares Hotel für den Ski-Urlaub
Neben der tollen Lage, besticht die exzellente Küche, der liebevolle Service, der wunderschöne Wellness-Bereich der Familie Koller. Absolut empfehlenswert für Familien zum Erholen und als Basis für aktive Freizeitgestaltung.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Daheim angekommen!
Man fühlt sich gleich daheim! Fahre schon seit 2015 in dieses Hotel und möchte es nicht missen! Essen und trinken mit Grillabenden im Freien! Toller Wellnessbereich und Granderwasser! Was will man mehr, man muss wieder her! Bald ist es wieder soweit! Ich freue mich schon sehr! Vorher mit meinem kranken Gatten hier gewesen! Behindertengerechte Unterbringung und zentrale Lage für viele schöne Ausflüge in Ost- und Südtirol! Wobei jetzt alle Busse 🚌 in OSTTIROL Gratis für Urlauber sind! Also ein Grund mehr immer…
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub in Osttirol
Wir waren im Ende September/Anfang Oktober 2019 im Hotel Laserz. Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind super und am Essen gab es nichts auszusetzen, alles perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen, Erholen, Genießen
Tolles familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne Zimmer, gutes Essen, bei dem auch auf Sonderwünsche Rücksicht genommen wird. Viele Gäste, die man schon seid Jahren dort wiedersieht. Neuer Saunabereich - sehr gemütlich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Hotel in ruhiger Lage , sehr gut ausgestattet , geräumige Zimmer, sehr gute Betten, sehr sauber, tolle Küche, immer freundliches Personal. Was will man mehr
Violeta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Sehr familienfreundlich. Das Essen war sehr gut, die Qualität hat gestimmt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Hotel Laserz, immer Hotel Laserz!
Wir fahren seit 12 Jahren immer im Januar u. gelegentlich im Sommer in dieses Hotel. Das besagt wohl alles. Familiär, sehr freundlich, sehr gute Küche, Tolle Sauna , gute ruhige Zimmer, einfach klasse.