Petra & Richard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ab jetzt unsere persönliche Wohlfühloase
Wir waren im Juli 2007 dort mit unseren Kindern, - klasse. Im September 2007 zum Verwöhnweekend - klasse. Das Ambiente ist perfekt und die Nähe zur Natur und größeren Städten ideal. Ein Super-Hotel um Kräfte zu tanken!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nicht zufriedenstellend
Urige Eingangshalle, moderner Fahrstuhl, Sauberkeit im Eingangsbereich uns Spa gut. Restaurantbereich im Altbau ist renovierungsbedürftig und entspricht in keinster Weise 4 Sterne (z. B zerrissene Sitzpolster). Insgesamt konnte das Hotel nicht überzeugen. Es gibt für diesen Preis bessere Möglichkeiten.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir werden wiederkommen, zum 4. Mal
Das Hotel wurde nach dem Umbau noch größer und freundlicher. Der Eingangsbereich ist mit viel Naturmaterial gestaltet, es gibt einen neuen Teil und einen alten Teil. Das Haus macht einen sehr einladenden Eindruck mit viel Holz und Natursteinen, aber auch modernen Elementen im neueren Bereich. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir kommen wieder!
Wir hatten alle Hotelbewertungen für das Hotel Lanig vor der Buchung gelesen. Das machen wir grundsätzlich, richten uns aber nie danach. Fazit: Viele negative Einschätzungen haben wir nicht so gesehen. Gebucht haben wir im Internet und den Neubau berücksichtigt. Eine gute Entscheidung! Das Hotel ist teuer. Dafür bietet es all das, was wir uns für so einen Urlaub vorstellten. Das Personal ist wirklich spitze. Sauna nach den Wanderungen und die Umgebung zur Entspannung ist märchenhaft. 10 Tage das leckere Essen…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Geheimtipp für Wellness und Gourmet
Wellnesshotel mit toller Wellnessanlage und Beautyabteilung - sehr gemütliche im Allgäuer Stil eingerichtet Zimmer mit eigenen Charme - Inneneinrichtung des Hotels ist einzigartig da viel Altholz und viel Naturstein - reichhaltiges kalt warmes Frühstücksbuffet - Abends wird man mit einem Gourmetmenü verwöhnt
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hart an der Grenze
Es gibt ein sehr großes Niveaugefälle zwischen dem Neubau und dem alten Bereich. Die alten Zimmer sowie der alte Speiseaal sind sehr "altbacken" und bieder. Die Badezimmer unverschämt klein.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Wunderschönes Wellnesshotel!
Das Hotel Lanig wurde erst vor kurzem durch einen traumhaft schönen Neubau erweitert. Die Architektur des neuen Traktes ist geprägt durch den Charme und die vornehme Schlichtheit der Allgäuer Bergwelt. Der gesamte Neubau bekommt durch die luxuriös aber elegant-schlichte Ausstattung sowie durch den großzügigen Einsatz alter Holzbalken und Steinen einen romantischen Chaletcharakter. Die Zimmer im älteren Teil des Gebäudes sind etwas schlichter eingerichtet, aber dennoch zum wohlfühlen. Die neue Eingangshalle, die…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bewusst rustikal gestaltetes Hotel, prima Küche
Das Konzept im Hotel (der Landschaft und Lage angepaßt) zieht sich konsequent durch, was zu der rustikalen, aber wunderbar passenden Ausstattung der Zimmer führt. Wir haben zum dritten Mal hier Urlaub gemacht und diverse Zimmerkategorien durchgetestet. Jede hatte ihren Reiz, bei den Zimmern im Altbau nicht zuletzt der deutlich günstigere Preis. Wellnessbereich ist spitze und super gepflegt.
Torsten & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes, gemütliches Hotel
In unserem Zimmer (Nr. 7) fehlten die Vorhänge (Store), dadurch konnten Zimmernachbarn ungehindert ins Zimmer schauen. Oder Übervorhänge zuziehen. Aber dann war es am Tag, stockdunkel. Für meinen Geschmack ein Unding. Ansonsten sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Alles in Allem ein schönes gemütliches Hotel. Zimmerausstattung (Iseler) sehr einfach. Schränke und Schubladen ließen sich nicht schließen. (verzogen)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jeden Cent wert!
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im alten Trakt, weil die Zimmer hier eine phantastische Aussicht auf die Berge haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sehr sauber. Das Bad ist nicht allzu groß, aber ich will ja nicht da drin Tango tanzen! Und wir haben den nächsten Aufenthalt schon reserviert. Wir verstehen die Leute nicht, die über das Essen meckern. Zum Frühstück ist alles da und das Abendessen ist vom Allerfeinsten. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!