Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Ambiente mit Potential im Service
Das Hotel ist ganz mit natürlichen Materialien (Holz) eingerichtet, was ein sehr schönes Ambiente ausstrahlt. Leider ist es bei Buchung von nur 1 Nacht völlig überteuert.
Mudl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wander und Wellnesurlaub
Sehr zu empfehlen, wunderschön gelegen.Das Essen war hervorragend genauso wie der Service. Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Willkommen im siebten Himmel
Perfektes Ski- und Wellnesshotel mit fabelhafter Küche und grandiosen Service. Kurz um der perfekte Erholungsurlaub

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub
Sehr schönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit familiärer Führung und Geschichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlend
Klasse Lage, Familienfreundlich, Gute Erholung, Nettes Personal, Schöne Ausflugsziele vor Ort, kleine Einkaufsmöglichkeit (Dorfladen)
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klar fahr ich wieder ins Lanig. Passt optimal. Gut
Cooles Ambiente. Wunderschöne Empfangshalle mit vielen kleinen Details, die sich im Speisebereich wieder spiegeln.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lanig leider nicht wieder
Leider hat das Hotel nicht im geringsten den Ansprüchen entsprochen. Bei einem Haus in dieser Kategorie erwarte ich Sauberkeit und ein gepflegtes Zimmer. Es wird leider allgemein wenig Wert auf Details gelegt, in der Lampe im Aufzug sind viele verendete Insekten, kein Lampenschirm hängt gerade, viele Bilder hängen schief..... Das erste Zimmer war eine Katastrophe, Rostflecken in der Toilettenschüssel, verkratzter Badezimmerschrank, nur jede zweite Lampe ist funktionstüchtig, aus der Duschbrause in der Badewanne…
Micha S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Ein wunderschönes,gemütliches Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Alles sehr schön und liebevoll dekoriert,super Lage mit Blick in die Berge und auf das Ski Gebiet
Anette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lanig 2018
Top Hotel in Guter Lage ,mit Super Wellnesbereich,sehr Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Qualitativ hochwertige Küche
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel Lanig ist eine Reise wert !
Wir (2 Freundinnen) waren für ein verlängertes Wochenende zum Wellnessurlaub dort und haben die Zeit genossen. Das Hotel ist im urigen Stil eingerichtet, viel Holz, Naturstein, mit Fellen an diversen Sitzgelegenheiten dekoriert. Restaurant, Kaminzimmer/Bar, Zimmer und Wellness-/Spa-Bereich machen einen einladenden Eindruck, sind super eingerichtet/dekoriert und man fühlt sich von Anfang an in allen Bereichen wohl. Der Empfang war freundlich, wir wurden von Frau Lanig mit 2 Glas Bowle begrüßt und durften vor der…