Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel für Naturliebhaber,alles aus Holz und Stein.Das Haus ist zwar äußerlich schon etwas älter,jedoch innen sehr wohlfühlend gestaltet und sauber.
Claudia (51-55)Deutschland
Schönes Haus, mit Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, besonders beim Frühstück gibt es Punktabzug. Alle Betten noch mit Daunen, was eher ungewöhnlich ist, bei nachfragen wurde uns umgehend ein anders Kopfkissen gebracht. Gesamte Anlage sehr schön. Was uns fehlte ist eine Bar, die zwar vorhanden ist, aber leider geschlossen war, wer Abwechslung am Abend sucht, ist hier vollkommen falsch. Das Salatbuffet wurde bereits kurz nach 20 Uhr abgeräumt, ebenso die Suppe, also nicht zu spät kommen sonst gibt es nichts mehr.
Hajo(61-65)Deutschland
Hotel Lanig in Oberjoch im Juni 2018
Das Hotel liegt ruhig am Hang, zwei Fahrstühle sorgen für den Zugang zu den jeweiligen Stockwerken. Für die Fahrzeuge stehen genügend Parkplätze direkt neben dem Hotel zur Verfügung. Die gelungene Website des Hotels ermöglicht schon vorher, sich einen Eindruck vom Hotel zu verschaffen und gibt die Realität hervorragend wider.

KH.Wabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Lanig
Sehr schönes Wellnesshotel, eher für Erwachsene, urige Einrichtung. Servicepersonal teilweise ausländisch, man konnte sich jedoch gut deutsch verständigen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superurlaub
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen !!! Alles aus Holz und Stein, ohne bieder zu wirken. Wir haben uns von der ersten bis zur letzzten Sekundes unseres Urlaubs pudelwphl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel , nettes Personal und tollem Spa und Wellnesbeteich. Essen auch sehr gut, kann man direkt ab dem Hotel los wandern
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen und das Allgäu genießen
Hotel im ländlichen Stiel mit sehr vielen Holzelementen. Weitläufiger Blick in die Allgäuer Alpen. Großer Schwimmbadbereich mit Außen- und Innenbereich. Das familiengeführte Hotel ist ideal zum Entspannen und genießen.
Susi(51-55)Deutschland
Einzigartiges Top Hotel
In diesem einzigartige Wohlfühlhotel erwartet einen Luxus und eine herzliche Gastfreundschaft mit familiärer Atmosphäre. Es ist wunderschön am Hang mit Blick auf den Iseler gelegen.
Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - wir kommen wieder.
Schönes Hotel / Servicepersonal freundlich / Halbpension Menü und Buffet sehr gut / Poolanlagen sauber und gepflegt.
Kilian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit sehr viel Stein und sehr viel Holz, sehr stimmig. Schöne Wellnessanlage. Die Liegewiese ist westseitig, daher lange sonnig.